如何评价电视剧中国刑警803?这部电视剧真实原型是什么?

不好pekau
首先,编剧真的不错,写得案件基本上比现在很多刑侦案优秀,需要几环才能破出来,而不是一集一个案子,比重案六组好,思维也缜密,主要的问题就是节奏有点慢,剧中真实原型是代号为803的中国刑警。
天使№魔822
挺好的还原中国刑警的电视剧。但最后一个案子也太匆忙了吧,而且很漏洞啊。不过没关系,主角都是神演技啊!!!不过案件本身不错,主演们挺朴实。803的原型主要是上海市公安局刑侦总队。
兴欣唐柔啊
听说不错,看了下,看不下去。一个是很能水,我看到6集一个案子还没完,远不如深瞳2集一个案子。二是现在编剧老是犯下硬伤错误,那个女的6号案发,居然等到9号,警察上门,才去处理相关物品。看到这里就看不下去了!
你说是啥名好
很一般的电视剧
单身男人NH
只是欣赏董维嘉,她太漂亮了