怎样制作室内装修效果图?

太原东易日盛装饰
太原东易日盛是山西装修公司排名领先品牌,专注室内装修设计17年,提供专业的别墅装修、家庭装饰、新房装修设计、施工服务及整体家居服务,享受高品质装修设计、装修报价预算等一站式家装服务。
装修效果图的设计图纸应该包括有平面、立面、天花、吊顶、水路、电路、拆改、新建和拼贴图等,所有涉及到装饰的地方都有图。装修效果图都是由专业的效果图公司绘制的,且必须是根据家装设计师的整套图纸出来之后,材质全部确定,才能做出效果图。