中国快递公司排名是怎样的?

doudou31214
中国十大快递公司排名如下:顺丰快递、中国邮政、中通快递、韵达快递、圆通快递、申通快递、京东物流、百世快递、天天快递、德邦快递。顺丰拥有通达国内外的庞大物流网络,是一家具有“天网+地网+信息网”三网合一、可覆盖国内外的综合物流服务运营商。
不好pekau
中国快递公司排名:1、EMS,2、顺丰,3、申通,4、圆通,5、韵达,6、中通,7、汇通,8、天天,9、国通。
Movin002
中国快递公司排名,前十大快递公司排名为:顺丰速运、圆通快递、申通快递、韵达快递、中通快递、天天快递、宅急送、中国邮政、百世汇通、速尔快递。
百度网友e8383de8e
国内的快递公司应该是这样排名的:顺丰快递、申通快递、圆通快递、韵达快递、中国邮政快递、中通快递、天天快递、宅急送快递、百世汇通快递、速尔快递。
天使№魔822
论效率和服务态度,顺丰快递肯定是最好的,毕竟收的快递费最多,不像有些小快递公司,快递员服务态度极差。其次是三通一达,这几个都是差不多的,价位也适中服务也没有太大岔子,就看城市大小。再来就是京东快递这些专门的快递,不可能把自己搞臭。