想买一个4000~5500的手机,平时玩游戏和看电影,打算用两年左右,推荐一下,不要苹果 10

whizkid232323
题主你好,我来回答一下你的问题。
个人会选择小米mix2s,首先预算上这款手机陶瓷造型的256gb的也只有3000的价位,也就是顶配了。
从配置上可以说你想满足的任何娱乐功能一应俱全,由于是6.0寸全屏幕手机,非常合适你的使用,3400毫安的电池绝对可以让你一天半一冲,如果是非深度用户一天一冲都行。
其次这款手机由于搭载的处理器是snapdragon 845,去年的旗舰水准吃鸡完全无任何压力!电影的话1080p完全也是不在话下的,续航给力。拍照的话是索尼双摄1200w,真的是令人心动的价格和配置。
综上所述,我的建议是购买这款手机。谢谢望采纳!
伊天之剑

华为mate或者p20 之类的
堵娇洁38
现在除了苹果手机就是华为了,不买苹果,那就买华为吧,华为都还出
5G
手机了
一小紫陌一
四千到五千有点麻烦。三千多推荐国产旗舰,魅族16s,OPPO reno十倍变焦,一加7pro,5k-6k还能推荐三星机皇s10系列,索尼xperia 1
俄罗斯女孩佳佳
华为,一加,锤子