我的电脑配置怎么样,能流畅玩大型游戏吗?

DIY理理
电脑发烧友

不能,因为这个处理器的主频不高。它虽然核数多,整体跑分高,但不适合单个大型任务。
如果是多开模拟器,多开浏览器,多开小游戏,是很不错的选择。大游戏还是差一些
求知川
电脑发烧友

至强处理器虽然是多核性能强,但主频低点。对于玩大型游戏还是有点吃亏,不过也不是所有游戏都吃CPU性能的。内存容量就没问题了,玩所有游戏都不是短板。至于显卡就有些普通了,玩游戏显卡性能很重要,GTX1050ti显卡虽然性能不低,但也不高。所以总体来说这配置玩大型游戏还是很好的,只不过不要把画质设置太高就没问题的。
百度网友0d1d712
CPU和显卡稍微差一点。而且内存虽然大,但是只是DDR3的,整体会影响速度。你这个电脑适合搞设计的用,处理大型的绘图软件什么的比较合适,而且稳定性比较好。应付一般的大型游戏也肯定没有问题。
百度网友45182e8
这配置能玩大型吃鸡游戏,cpu是洋垃圾级别的,最差的,尽管如此,玩个游戏也还是够用的,显卡只能说将就,不是最差,还够用,不开高特效应该可以玩,流畅的
兴从桖0fB
没问题
不超过1080p分辨率,中低特效,没什么游戏不能玩的