为什么现在的美女好像比帅哥多很多?

九诗柳3k

那是因为现在的女人个个都化妆。

化过妆的女生当然漂亮。

而现在化妆的男生却很少。

所以在街上看到的女生越来越漂亮。

美女越来越多。

在看男生就会觉得越来越丑。

帅哥自然就更少了。

A2017026
情感倾听者

这主要取决于美女爱打扮自己。男人不是特别善于注重自己的装束。我可以说甚至很多男人不修边幅。所以说帅气的男人都是天生的。那是美女可以后天因为女人一旦打扮他就会变得很漂亮。
百度网友1274725
看了你的问题之后认真的分类一下。不管是男的和女的,现在呢,你说的比例还是比较分的清楚的,因为现在生活条件好了以后呢购买能力越来越强,这个时候呢待遇加礼盒装扮上会打扮一下自己,给人一种很清新的感觉,特别是女孩子。我上面和衣服上面还是花钱比较多的。还有个问题就是现在的,嗯,男孩子呢,一般情况下长的个子比原来的父母呢一般都要高一些。所以如果注意保养的情况下,那只要不是过于吃甜食或者是油炸食品, 少吃这些垃圾食品,那会对人身体还是有一定的好处的。
哦啦葫芦
因为化妆,其实很多男生化妆之后也会变成帅哥,只不过现在社会很多人不接受说男生护肤化妆说他是娘炮什么的。就是这种畸形的想法才会让帅哥递减。其实男生女生一起化妆也没什么啊。
百度网友a2d6951
人都说女大十八变,越变越好看,的确,随着生活水平的提高和科技的发达,女人越来越注重衣着容貌,在这些方面不惜花费大量时间和金线来装扮自己,让自己保持年轻漂亮,而男生很少人去保养自己,再加上男人长期从事的劳动与女人不同,所以会产生很大的差距。