舍得让你难过的人是不是不爱你?

美食专业选手

是的,因为一个爱你的人是不舍得看到你难过的,他会心疼。

有人说,感情里最伤人的不是背叛,也不是离别,而是深入骨髓的疼爱之后逐渐冷漠。曾经对着你海山山盟的他,如今只留下一个背影,独留你一人默默难过。每个阴天都会觉得,一定是相爱的人吵架了,或是分别了。

就像今天,阴沉沉的一天,没有他的关怀,没有他的微信消息。以前的我们也会望着彼此的眼睛,就算相顾无言也不会觉得不妥,如今我已记不清多久没有和他静静坐着聊天了。我们常常会想起以前,怀念那个对你知冷知热的人,你说两个人在一起久了就会变,其实我们并没有改变,而是接近了更真实的彼此。

女人给予男人的温暖是“我懂”两个字,而男人给予女人最好的安慰便是一句“我在”,在感情中,男人渴望理解,女人渴望的只是一场自始至终的陪伴。女人有时很脆弱,他的一点点情绪波动,在女人看来都是惊涛巨浪。

其实,真正爱你的人,不会让你如此难过,他会在意你的情绪好坏,在乎你的一点一滴,在你需要的时候,用自己的怀抱温暖你。那个一直让你难过的人,能有多爱你。他只会给你带来不开心和负面情绪,让你为他流泪,哭泣。

你没为他赴汤蹈火过,可心甘情愿、一败涂地的时刻,从来没少过。别再东想西想折磨自己了,扔掉不开心的情绪,关掉手机,断了没必要的联系。女人越成熟越要懂得不该依赖别人,因为人心易变,自己给的,才叫安全感。等到时间散去, 我们还是当初记忆里的样子。如果你遇到了一个舍得让你难过的人,趁早离开他吧,不要让自己陷得太深。

獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

是的,因为爱你的人根本不舍得你受一点委屈。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

是的,因为爱你的人不舍得让你难过的,爱你的人会及时哄你开心。
邮一颗草莓
情感优质答主

是,真正爱你的人是不舍得让你掉一滴眼泪的。
满满风轻云淡
知道合伙人互联网行家
获得羽毛球女子双打冠军

是的,他不爱你。爱你的人不会舍得让你难过。