妹妹不喜欢自己怎么办?

凯紫说

喜欢的女孩子,不喜欢自己怎么办?

马上就来啦啦啦
情感优质答主
曾获得先进工作者

可以慢慢改变成她喜欢的样子。因为你要理解,人和人是不同的,即使亲如你和你一起长大的亲妹妹,也有巨大的不同,我们不喜欢对方,太正常了,不是你说的“有病”。读书不努力,言不由衷,这都是你讨厌她的理由,但是,你又说看到她遭遇不幸,你又会很同情,是啊,因为她是你的亲妹妹啊。

但是有一点,你说你和她都无法心平气和地沟通,这就是你的失误。不管怎样,不要让情绪控制了你。心平气和地、有效地沟通是让生活有序化,关系简单的有效途径。对于亲人,我们还需要有更多的包容。顺便提一下,心平气和地有效地沟通的过程,也是你帮助她的过程。

你要做的就是,接受你对她的厌恶。不要把这种厌恶情绪转嫁到你自己或者父母身上。但是同时,因为毕竟你们还生活在一起,“心平气和地沟通”还是很有必要的。女人之间相处,总是选择适合自己性格的,同时女人之间也存在着妒忌,看不起对方等。

你的妹妹,对待你,没有把你看成是朋友,而是以自己挑选朋友的方式对待,感觉和你没有共同感,因此会排斥你。尽管妹妹不懂事,一些做法也不近人情,但是你本着爱之心,呵护妹妹之意,可以违心的去做一些事情,尽量呵护他的妹妹。

包括送一些礼物,单独约妹妹逛街,为妹妹做一些事情等,真心换真情,应该会赢得妹妹心的。不管怎样,不要让情绪控制了你。心平气和地、有效地沟通是让生活有序化,关系简单的有效途径。对于亲人,我们还需要有更多的包容。

顺便提一下,心平气和地有效地沟通的过程,也是你帮助她的过程。最后把这首歌和我的故事,一起送给你。就像谋大人说的,你现在不喜欢你的家人,是很正常的事情,但总有一天,你会像我一样觉得。有这样一位家人存在,是幸福的事。

pianozeng

我觉得可以买点她喜欢的东西。
Vveiting
平时生活中可以多带妹妹出去玩,培养两个人的感情。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

多给妹妹买一些礼物,她就会对你敞开心扉了。