很多人十分喜欢刘亦菲,到底为什么喜欢她?

夏夜放肆的风

首先,刘亦菲年少出道,漂亮的颜值是极其受大家喜爱的。她没有整过容,纯天然的颜值的脸是大家乐于接受的。刘亦菲现在也很美,岁月催人老,如今也不复当年的清纯气质,好似在凡尘太久已融入这世俗中一般。当年的她年轻,清纯,眉眼间都符合中国古典美女的标准,殷桃小口,远山淡眉,清水芙蓉,手如柔荑,肤如凝脂。古装版的刘亦菲出尘绝色如同画中仙子落入凡间,迷惑书生。

那种超尘脱俗,那种冰清玉洁,那种纤尘不染,那种宛若雨后彩虹,令人眼前一亮的冷美人形象,总会在回眸一笑中,给人一种一花独秀的靓眼,那就是刘亦菲。从来不会做作,总会在温文尔雅中,打骨子里透出冰学聪明。看她在《神雕侠侣》中小龙女的古典扮象,唯美中有着茉莉花的芳香。看似不食人间烟火的仙女,却又挥手谈笑间,给人温暖。又宛若《天龙八步》中的王玉嫣,看似花瓶式的装饰美,却又冰雪聪明,指点包不同武术套路。那种皱眉浅笑间,计上心来的豁然开朗,给人留下窈窕仙女,翩然下凡尘的秀美。

从来不会做作,总会在温文尔雅中,打骨子里透出冰雪聪明。看她在《神雕侠侣》中小龙女的古典扮象,唯美中有着茉莉花的芳香。看似不食人间烟火的仙女,却又挥手谈笑间,给人温暖。又宛若《天龙八步》中的王玉嫣,看似花瓶式的装饰美,却又冰雪聪明,指点包不同武术套路。那种皱眉浅笑间,计上心来的豁然开朗,给人留下窈窕仙女,翩然下凡尘的秀美。

不敢说男生全都喜欢刘亦菲,但大部分我觉得还是有的。首先就是容貌,绝对是无可挑剔的。其次就是那种冰清玉洁,纤尘不染的气质最吸引人。个人认为这种气质在当初《仙剑奇侠传》的时候就塑造得非常好,只是当时还略显青涩,一声“逍遥哥哥”还是会令很多人唏嘘感慨。刘亦菲的气质在中国可以说是独一无二的。进可天仙攻,退有反差萌,不进不退,妥妥的仙女本仙。论颜值,刘亦菲属于典型的东方美人;论气质,刘亦菲是独特的,她的外貌和气质浑然一体,相得益彰。

也正因为如此,刘亦菲“仙女姐姐”的形象很容易深入大众。但是她还是用十几年的时间,将“仙女”演绎出了好多个味道并且成功转型。今年的刘亦菲已经31岁,从15岁出道至今经历16年,她已经蜕变成了一个大女人,天生一张高级脸的她,在岁月的打磨下越发显得精致。

看了神仙姐姐的表演,看得出她的认真和“不容易”。其实看刘亦菲一路走来,都在为成为一个好演员努力,这些年来,她一直在尝试各种不同类型的角色,和风格不一的导演合作,极力想摆脱她在观众印象里不食人间烟火的模样。

我们看到她一直在变,可她的这些“变”在观众的审美里始终有点怪怪的,怪就怪在她这张脸美得太高级,而她本身的气质又高冷矜贵到骨子里,于是,不管她尝试什么样的角色都不如当年那些仙气满格不带一丝烟火气的绝世美人来得刻骨铭心。姐姐国际范是有的,美是真美,可那些电影实在没法打动观众承认神仙姐姐转型。看来姐姐真的不大适合随大流,接地气的人设。因为,她在观众看来就是仙得如假包换,如尘脱俗到极致的仙儿。既然是仙儿就该不拘一格,有自己独特的活法,老逼着自己“下凡"大伙看着心疼!有的人适合当偶像,有的人天生就是演员,而刘亦菲最得天独厚的人设就是宠儿。

薄荷一夏微微凉
起初喜欢她是因为她长的颜值,她很漂亮,后来慢慢了解是因为她很善良,有爱心,捐款,做福利,收养流浪猫等,而且她虽然比较富裕,但是却比较节俭,一件棉衣穿了很长时间,分别在不同年份,同一件棉衣,这是很多明星没有的;再者,
这么多年了,她低调不炒作,没绯闻;拍戏认真,不卖惨,唱歌好听,还会跳舞,而且会说英语,日语,也算是多才多艺了;最后,她很洒脱,不做作,很多时候不认真打扮 ,要么素颜,要么淡妆,最最重要的是,她不注重自己的身材,很多明星为了自己的身材,少吃多锻炼,但是菲菲呢,一直在往胖里长,我相信如果她想保持自己的身材,绝对有办法,但是她不啊😂😂,就算这样,我还是很喜欢她,我是女的,也不追星,就喜欢她一个
陌夕月
因为她很美,而且刘亦菲身上有一种疏离感,自带脱俗气质。感觉很美好的一个人。而且不骄不躁。很低调
轩辕天舞
因为她美得不可挑剔,有一种清水出芙蓉,天然去雕饰的美感。一颦一笑,怎么说呢?感觉她对我有一种很特殊的吸引力,深陷其中无可自拔。她,是我心中永远的女神!
丝丝心动NLJeV
因为刘亦菲非常的漂亮。气质好,有礼貌,努力,低调,不炒作。不做作,这就是我喜欢她的原因。