印度宝莱坞十大美女都是谁?

戴纳593
印度宝莱坞十大美女跟各人的审美与喜好有关,以下10位美女可称印度宝莱坞十大美女:1、朴雅卡·乔普拉,出生于1982年7月18日,她长相性感,是一位慈善家、歌手兼演员,也是2000年世界小姐选美大赛的冠军。自从她第一次出演《英雄》以来,她已经取得了长足的进步。她还在全球发行了多张个人专辑。是首位执导美国电视剧的南亚女性。2、卡特里娜·卡芙,出生于1984年7月16日,是一名混血儿,2008年被印度版《男人帮》票选为全球100名性感女星中的头号性感女星。3、迪皮卡·帕度柯尼:出生于1986年1月5日,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气。4、索纳姆·卡波尔,出生于1985年7月9日,来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员。5、阿姆瑞塔·拉奥,出生于1981年6月7日,是一名宝莱坞演员,长相美艳。6、卡佳·阿加瓦尔:出生于1986年6月19日。7、康格娜·拉瑙特:出生于1987年3月20日,2006年曾获印度最有前途的女演员奖,如今是宝莱坞的一线红星。8、薇迪雅·巴兰,出生于1979年1月1日,是宝莱坞少有的高学历女星。9、玛德胡瑞·迪克西特,出生于1967年5月15日,如今早已退出影视圈,在加相夫教子,但她在印度影坛的光芒至今无人能及,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数。10、艾西瓦娅·雷,出生于1973年11月1日,被誉为印度第一美女,1994年在南非举办的世界小姐大赛中获得冠军,随后出演了数十部印度影视剧,有宝莱坞女王之称。
百度网友8fff159
1、索娜什·辛哈
她生于1987年6月2日,另一位优雅迷人的印度女演员,索娜什是宝莱坞最美丽、最有才华的女性之一。她开始了她作为服装设计师的职业生涯。索娜什拥有印度女子大学的时尚设计硕士学位。
2、碧帕莎·芭素(1979年1月7日出生)
是宝莱坞的最佳女明星之一,她曾在泰卢固、泰米尔和孟加拉电影工作过。碧帕莎是一个多面手和性感的女性。她作为一个模特取得了成功。
3、卡里纳·卡普尔·汗(1980年9月21日)
是一个大胆而成功的宝莱坞女性,也是亚洲十大女神之一,她拍了数不清的电影。卡里纳是兰迪尔·卡普尔和巴伯塔的女儿,还是女演员卡丽丝·卡普尔的妹妹。她是一位著名的女明星,在她的职业生涯中获得过各种奖项,包括6个电影奖。她的电影有《基与卡》、《我们是一家人》、《三个傻瓜》。
4、桑妮·黎翁
桑妮·黎翁是亚洲最美十大女神之一,她是一个迷人的女演员,模特和色情明星。这位加拿大出生的人是宝莱坞今天最受欢迎的面孔之一,她是宝莱坞电影产业的顶级明星之一。
5、杰奎琳·费尔南德斯
她是一位炙手可热的女演员,也是印度最受欢迎的女演员之一。她是一个超级模特,通过她的模特生涯,她成功地取得了非常高的人气,由于她的美貌,她获得了2015年度时尚大奖、2015年度时尚秀、年度最佳时尚奖、年度最佳时尚奖等奖项。
6、安努舒卡·莎玛
她出生于1988年5月1日,她不仅是一名宝莱坞女演员还是一名制片人。她获得了四项电影奖提名。她在2007年作为设计师温德尔·罗德里格斯的模特。后来她搬到孟买,开始当演员。她的顶级电影是《天生一对》,《白手公司》,《追梦青春》,《爱无止境》,《帕蒂亚拉之屋》,《乡村醉恋》,和《国道10号》,除了演戏,她还担任大品牌大使。
7、迪皮卡·帕度柯妮
她是一位印度女演员和前模特。她是宝莱坞片酬最高的明星之一,她出生在哥本哈根,在班加罗尔长大。
8、康格娜·拉瑙特
是一位迷人而优雅的印度女演员。她是两项国家电影奖和电影奖的获得者。
9、卡特丽娜
她是印度宝莱坞当今最红的女星,主要因她的魅惑角色蹿红。
10、希尔帕
已经出演了40余部影片,也时常见诸报端,可能是因为她的角色总是重复着自己。她很受印度人民喜爱
小猪上树1985

朴雅卡﹒乔普拉出生于1982年7月18日,是2000年印度小姐和全球世界小姐的获得者,如今活跃于宝莱坞。她长相性感,一双大眼电力十足,丰厚的嘴唇一侧总是微微上扬,充满了魅惑的气质。
卡特里娜﹒卡芙出生于1984年7月16日,是一名混血儿,2008年被印度版《男人帮》票选为全球100名性感女星中的头号性感女星。她以模特身份出道,随后进入宝莱坞发展,出演了多部热门影片,最近为人熟知的作品是阿米尔﹒汗的《幻影车神3》。
迪皮卡﹒帕度柯尼出生于1986年1月5日,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气。最近为人熟知的作品是沙鲁克﹒汗的《新年行动》。
索娜姆·卡波尔出生于1985年7月9日,来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员。索娜姆·卡波尔的长相最大特点就是柔美,一双多情的大眼能溺死人,也正是如此她在影片中也多扮演柔弱多情的女子。
阿姆瑞塔·拉奥出生于1981年6月7日,是一名宝莱坞演员,她算不上一线女星,作品也不多,但长相美艳,尤其是一双透露出宠物般萌态的双眼,令不少中国的印度电影迷倾倒。
卡佳﹒阿加瓦尔出生于1986年6月19日,她主要活跃于印度南部,出演泰卢固语和泰米尔语电影,并不是在大家熟识的印度北部的宝莱坞。
康格娜·拉瑙特出生于1987年3月20日,2006年曾获印度最有前途的女演员奖,如今是宝莱坞的一线红星,同时也是宝莱坞公认的演技与美貌并重的女星,作品众多,人气很高。
薇迪雅﹒巴兰出生于1979年1月1日,是宝莱坞少有的高学历女星,而她对自己的演员生涯也提出了不同于其他女明星的高要求——她要做一个真正的演员,而不是做一个花瓶,因此此次将她排在这个榜单里,也许她并不会太高兴,但不可否认她真的是个美人。
玛德胡瑞﹒迪克西特出生于1967年5月15日,如今早已退出影视圈,在加相夫教子,但她在印度影坛的光芒至今无人能及,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数,征服了整个宝莱坞历史。
艾西瓦娅·雷出生于1973年11月1日,被誉为印度第一美女,1994年在南非举办的世界小姐大赛中获得冠军,随后出演了数十部印度影视剧,有宝莱坞女王之称。
亲亲雨田X9
1朴雅卡·乔普拉:出生于1982年7月18日,是2000年印度小姐和全球世界小姐的获得者,如今活跃于宝莱坞。她长相性感,一双大眼电力十足,丰厚的嘴唇一侧总是微微上扬,充满了魅惑的气质。
2卡特里娜·卡芙:出生于1984年7月16日,是一名混血儿,2008年被印度版《男人帮》票选为全球100名性感女星中的头号性感女星。她以模特身份出道,随后进入宝莱坞发展,出演了多部热门影片,最近为人熟知的作品是阿米尔·汗的《幻影车神3》
3迪皮卡·帕度柯尼:出生于1986年1月5日,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气。最近为人熟知的作品是沙鲁克·汗的《新年行动》
4索纳姆·卡波尔:出生于1985年7月9日,来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员。作品《多莉的花轿》等。
5姆瑞塔·拉奥:出生于1981年6月7日,是一名宝莱坞演员,她算不上一线女星,作品也不多,但长相美艳,尤其是一双透露出宠物般萌态的双眼,令不少中国的印度电影迷倾倒。
6卡佳·阿加瓦尔:出生于1986年6月19日,她主要活跃于印度南部,出演泰卢固语和泰米尔语电影,并不是在大家熟识的印度北部的宝莱坞。卡佳·阿加瓦尔的长相是典型的甜妞,皮肤白皙,一双水汪汪的大眼睛总是透露出一丝顽皮与活泼,让人不由得心生好感
7康格娜·拉瑙特:出生于1987年3月20日,2006年曾获印度最有前途的女演员奖,如今是宝莱坞的一线红星,同时也是宝莱坞公认的演技与美貌并重的女星,作品众多,人气很高。
8薇迪雅·巴兰:出生于1979年1月1日,是宝莱坞少有的高学历女星,而她对自己的演员生涯也提出了不同于其他女明星的高要求——她要做一个真正的演员,而不是做一个花瓶,因此此次将她排在这个榜单里,也许她并不会太高兴,但不可否认她真的是个美人。
9玛德胡瑞·迪克西特:出生于1967年5月15日,如今早已退出影视圈,在加相夫教子,但她在印度影坛的光芒至今无人能及,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数,征服了整个宝莱坞历史。
10艾西瓦娅·雷:出生于1973年11月1日,被誉为印度第一美女,1994年在南非举办的世界小姐大赛中获得冠军,随后出演了数十部印度影视剧,有宝莱坞女王之称,是印度影坛的摇钱树。
来自桃花岛开朗大方的龙牙花
1朴雅卡·乔普拉,是2000年印度小姐和全球世界小姐的获得者,如今活跃于宝莱坞
2卡特里娜·卡芙,2008年被印度版《男人帮》票选为全球100名性感女星中的头号性感女星。她以模特身份出道,随后进入宝莱坞发展
3迪皮卡·帕度柯尼,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气
4索纳姆·卡波尔:来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员
5阿姆瑞塔·拉奥:
6卡佳·阿加瓦尔
7康格娜·拉瑙特:2006年曾获印度最有前途的女演员奖,如今是宝莱坞的一线红星,同时也是宝莱坞公认的演技与美貌并重的女星,作品众多,人气很高。
8薇迪雅·巴兰
9玛德胡瑞·迪克西特,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数,征服了整个宝莱坞历史。
10艾西瓦娅·雷:被誉为印度第一美女,1994年在南非举办的世界小姐大赛中获得冠军,随后出演了数十部印度影视剧,有宝莱坞女王之称,是印度影坛的摇钱树