印度宝莱坞十大美女都是谁?

高中安老师
1、朴雅卡·乔普拉:东方的亚历山大·安布罗休。当年她是印度佳丽的同时获得世界小姐、环球小姐以及亚太小姐的冠军,可谓开创了“世纪纪录”,她美貌惊人,被誉为东方的亚历山大·安布罗休(巴西名模)。2、卡特里娜·卡芙:世界最性感女人。卡芙被公认为印度最美丽的名人之一,媒体对她的皮肤,头发和身材都大加赞扬。因此在很多评选最迷人的印度明星的榜单上,卡芙都名列前茅。
百度网友e087771
宝莱坞十大美女就是以朴雅卡·乔普拉为首的演绎女明星,她们都很美丽演技同样超群。并且也生产出了许多制作精良的电影,也有很多美女明星。比如齐特拉伽达·辛格,杰奎琳·费尔南德斯,娜吉丝·法克利,碧帕莎·芭素,安努舒卡·莎玛,等等还有很多漂亮的女明星。
就叫哔哔38
十大美女分别是杰奎琳.费尔南德斯,齐辉伽达.辛格,娜吉丝.法克利,碧帕莎.芭素,安努舒卡.莎玛,迪皮卡.帕度柯妮,卡琳娜.卡普,卡特莉娜.卡芙,朴雅卡.乔普拉,艾西瓦娅.雷。可算印度宝菜坞的大美女
百度网友e79d2be
迪皮卡帕杜科尼。是当红的宝莱坞一线女性,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气,他是一位顶级模特,他还出演了多部电影,他是18年宝莱坞最美丽收入第二高的女演员之一。
索纳姆卡波尔,来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员,作品有多莉的花轿的。
阿姆瑞塔拉奥是一名宝莱坞演员,他算不上,一线女星作品也不多,但长相美艳,尤其是一双透露出宠物般萌态的双眼,另不少中国的印度电影迷青岛。
嬋小小小
朴雅卡·乔普拉,她长相性感,一双大眼电力十足,丰厚的嘴唇一侧总是微微上扬,充满了魅惑的气质。
卡特里娜·卡芙,是一名混血儿。
迪皮卡·帕度柯尼,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气。
索纳姆·卡波尔
阿姆瑞塔·拉奥
卡佳·阿加瓦尔
康格娜·拉瑙特,宝莱坞一线女星
薇迪雅·巴兰
玛德胡瑞·迪克西特
艾西瓦娅·雷,印度第一美女