印度宝莱坞十大美女都是谁?

帐号已注销
网上搜索可以了
百度网友40e208
艾西瓦娅﹒雷、玛德胡瑞﹒迪克西特、薇迪雅﹒巴兰、康格娜﹒拉瑙特、卡佳﹒阿加瓦尔、阿姆瑞塔﹒拉奥、索纳姆﹒卡波尔、迪皮卡﹒帕度柯尼、卡特里娜﹒卡芙、朴雅卡﹒乔普拉
翔丽君8
四大美女有很多呀
百度网友b437a70
印度宝莱坞十大美女跟各人的审美与喜好有关,以下10位美女可称印度宝莱坞十大美女:1、朴雅卡·乔普拉,出生于1982年7月18日,她长相性感,是一位慈善家、歌手兼演员,也是2000年世界小姐选美大赛的冠军。自从她第一次出演《英雄》以来,她已经取得了长足的进步。她还在全球发行了多张个人专辑。是首位执导美国电视剧的南亚女性。2、卡特里娜·卡芙,出生于1984年7月16日,是一名混血儿,2008年被印度版《男人帮》票选为全球100名性感女星中的头号性感女星。3、迪皮卡·帕度柯尼:出生于1986年1月5日,是当红的宝莱坞一线女星,在印度和巴基斯坦均享有超高的人气。4、索纳姆·卡波尔,出生于1985年7月9日,来自印度著名的电影世家卡普尔家族,如今是宝莱坞的一名演员。5、阿姆瑞塔·拉奥,出生于1981年6月7日,是一名宝莱坞演员,长相美艳。6、卡佳·阿加瓦尔:出生于1986年6月19日。7、康格娜·拉瑙特:出生于1987年3月20日,2006年曾获印度最有前途的女演员奖,如今是宝莱坞的一线红星。8、薇迪雅·巴兰,出生于1979年1月1日,是宝莱坞少有的高学历女星。9、玛德胡瑞·迪克西特,出生于1967年5月15日,如今早已退出影视圈,在加相夫教子,但她在印度影坛的光芒至今无人能及,她被誉为宝莱坞史上最灿烂的一颗星,获奖无数。10、艾西瓦娅·雷,出生于1973年11月1日,被誉为印度第一美女,1994年在南非举办的世界小姐大赛中获得冠军,随后出演了数十部印度影视剧,有宝莱坞女王之称。
小huitai狼

我对印度的明星不是十分感兴趣,不知道十大美女是谁,我认为印度人长得并不漂亮,