球迷将武磊高高举起是否说明已经在西甲获得认可?

glodens1

  上周末,西甲联赛结束了本赛季的所有比赛,最后一轮的重头戏莫过于欧联杯资格赛的争夺和降级名额的确认。

  最终,武磊凭借着自己优异的发挥帮助西班牙人在主场2-0击败皇家社会,从而实现了不可思议的逆袭,在最后一轮反超对手以及毕尔巴鄂竞技,成功晋级下赛季欧联杯资格赛!

武磊在比赛中打进的第二粒进球价值连城,几乎为西班牙人锁定了胜局,这也是他加盟球队后打入的第三粒进球。

  完成单刀破门后,他奔向看台处的五星红旗,激情的脱衣庆祝,相信这一幕令所有中国球迷都为之震撼和感动。

  赛后,数以万计的西班牙人球迷冲进场内,与球员们欢庆胜利和晋级。有球迷将武磊高高举起,在球迷的簇拥下接受膜拜,高喊“武磊!武磊!”武磊在西甲最后一轮被球迷高高举起,武磊受到球迷的爱戴。

 武磊的优异表现不仅得到了球迷的赞许,更得到了西甲官方的认可。日前,西甲官网评选出了第38轮最佳球员的四名候选,武磊成功入围。 目前有关MVP的评选正在进行投票中,武磊已经得到了52000票,几乎是第二名罗德里格的十倍之多。

 其实,这已经不是武磊第一次获评联赛单轮MVP。

 早在第27轮打进留洋生涯首粒进球时,他便成功入围最佳球员的评选,在与莫拉塔、皮克和斯图亚尼的竞争中,武磊的票数遥遥领先,甚至创造了西甲联赛MVP投票有史以来的新纪录。

   但是中国球迷自有支持武磊的方式,在随后的西甲38轮最佳球员网络票选中,武磊获得了5.58万票,第二名巴伦西亚的莫雷诺仅仅只有6千票,中国人口多拉票猛的优势尽显无疑,就像姚明当年在nba全明星赛票选,妥妥西部第一阵容。但武磊在本轮的表现可以说实至名归,如今,他在加泰罗尼亚当地的人气也确实爆棚,之前就有西班牙球迷打出汉字标语索要武磊球衣,在和巴拉多利德的联赛赛后武磊在将球衣抛向小球迷后还引起了争夺,得到球衣的小胖子球迷更是喜极而泣。可见武磊在西班牙人球迷心中已经有了位置。

libos88
  上周末,西甲联赛结束了本赛季的所磊凭借着自己优异的发挥不可思议的逆袭,在最后一轮反超对手以及毕尔巴鄂竞技,成功晋级下赛季欧联杯资格赛!

武磊在比赛中打进的第二粒进球价值连城,几乎为西班牙人锁定了胜局,这也是他加门后,他奔向看台处的五星红旗,激情的脱衣庆祝,相信这一幕令所有中国万计的西班牙人球迷冲进场内,与球员们欢庆胜利和晋级。有球迷后一轮被球迷高高举起,武磊受到球迷的爱戴。

武磊的优异表现不仅得到了球迷的赞许,更得到了西甲官方的认可。日前,西甲官网评选出了第38轮最佳球员的四名候选,武磊成功入围P的评选正在进行投票中,武磊已经得到了52000票,几乎是第二名罗德里格的十倍之多。

 其实,这已经不是武磊第一次获评27轮打进留洋生涯首粒进球时,他便成功入围最佳球员的评选,在与莫拉塔、皮克和斯图亚尼的竞争中,武磊的票数遥遥领先,甚至创造了西甲联赛MVP投票有史以来的新纪录。

但是中国球迷自有支持武磊的方式,在随后的西甲38轮最佳球员网络票选中,武磊获得了5.58万票,第二名巴伦西亚的莫雷诺仅仅只有6千票,中国人口多拉票猛的优势尽显无疑,就像姚明当年在nba全明星赛票选,妥妥西部第一阵容。但武磊在本轮的表现可以说实至名归,如今,他在加泰罗尼亚当地的人气也确实爆棚,之前就有西  上周末,西甲联赛结束了本赛季的所有比赛,最后一轮的重头戏莫过于欧联杯资格赛的争夺和降级名额的确认。

  最终,武磊凭借着自己优异的发挥帮助西班牙人在主场2-0击败皇家社会,从而实现了不可思议的逆袭,在最后一轮反超对手以及毕尔巴鄂竞技,成功晋级下赛季欧联杯资格赛!

武磊在比赛中打进的第二粒进球价值连城,几乎为西班牙人锁定了胜局,这也是单刀破门后,他奔向看台处的五星红旗,相信这一幕令所有中国球迷都为之震撼和感动。

  赛后,数以万计的西班牙人球迷冲进场内,与球员们欢庆胜利和晋级。有球迷将武磊高高举起,在球迷的簇拥下接受膜拜,高喊“武磊!武磊!”武磊在西甲最后一轮被球迷高高举起,武磊受到球迷的爱戴。

武磊的优异表现不仅得到了球迷的赞许,更得到了西甲官方的认可。日前,西甲官网评选出了第38轮最佳球员的四名候选,武磊成功入围。 目前有关MVP的评选正在进行投票中,武磊已经得到了52000票,几乎是第二名罗德里格的十倍之多。

 其实,这已经不是武磊第一27轮打进留洋生涯首粒进球时,他便成功入围最佳球员的评选,在与莫拉塔、皮克和斯图亚尼的竞争中,武磊的票数遥遥领先,甚至创造了西甲联赛MVP投票有史以来的新纪录。

但是中国球迷自有支持武磊的方式,在随后的西甲38轮最佳球员网络票选中,武磊获得了5.58万票,第二名巴伦西亚的莫雷诺仅仅只有6千票,中国人口多拉票猛的优势尽显无疑,就像姚明当年在nba全明星赛票选,妥妥西部第一阵容。但武磊在本轮的表现可以说实至名归,如今,他在加泰罗尼亚当地的人气也确实爆棚,之前就有西班牙球迷打出汉字标语索要武磊球衣,在和巴拉多利德的联赛赛后武磊在将球衣抛向小球迷后还引起了争夺,得到球衣的小胖子球迷更是喜极而泣。可见武磊在西班牙人球迷心中已班牙球迷打出汉字球衣抛向小球迷后还引起了争夺,得到球衣的小胖子球迷更是喜极而泣。可见武磊在西班牙人球迷心中已经有了位置。
sawajirierika7
武磊后程的表现确实不错,接连进球,取得了队友和教练的信任。他在加泰罗尼亚当地的人气也确实爆棚,之前就有西班牙球迷打出汉字标语索要武磊球衣,在和巴拉多利德的联赛赛后武磊在将球衣抛向小球迷后还引起了争夺,得到球衣的小胖子球迷更是喜极而泣。可见武磊在西班牙人球迷心中已经有了位置。
百度网友f38dd30
球迷武磊高高举起可以说明武磊已经得到西班牙人对球迷的认可,但是这只是一个开始,武磊必须用更多的进球来得到球迷们的支持!
来自仙岛湖给力的孙策
有点,起码球迷就是这么认可约。