种植牙多少钱一颗?

种植牙使用情况怎么样?... 种植牙使用情况怎么样? 展开
饮家尚0U
种植牙修复牙齿缺失目前是最佳镶牙修复方法,而且种植牙美观舒适耐用,不用磨削健康邻牙。普通种植牙一颗需要6000元左右,高档的种植牙一颗需要9000元左右,选择正规医院拍片检查治疗,效果更好一些。
百度网友64eb1bb
首先种植牙的价格因区域不同、系统不同,会存在差异,四五千到一万不等。同时种植牙的费用应该根据种植堤、牙冠及连接两者的基石的价格来共同决定。同时有的病人因为自身的一些特殊情况,可能还需进行额外的手术以满足种植条件,这费用也是会算到种植牙手术费用里面,所以具体情况需具体分析。
大笨象yayi
种植牙的价格是由种植体、愈合基台和牙冠,还有如手术费、人工骨等其他费用组成。一颗牙的费用大概在几千到一万多,也有几万元一颗的,它的价格并不能直接确定,受多方面因素的制约。并不是所有缺牙患者都适合做种植牙,在决定做种植牙前,需要由专业的种植医生进行口腔检查,拍摄常规的颌骨锥形束CT片和做血液常规检查,才可确定是否适合手术。
种植牙如果维护得当,一般使用10年以上是没有问题的。
登高怀坦荡心4
种植牙价钱根据选用的植体和牙冠不同而不同。目前国内常用的种植体大致分三个档次:1.高档的,即ITI种植系统和Nobel种植系统。一般需要一万五到两万元左右。2.奥齿泰种植系统和登腾种植系统。一般八千元到一万元左右。3.国产种植系统。价钱比奥齿泰种植系统便宜一点。另外,植体成活后,选用的牙冠还有不同档次,具体价格请咨询种植医生。
活宝谷津真里菜
种植牙是修复缺失牙中最合理最科学的方式,不像传统的其他修复方式以健康牙齿为基牙,最大限度地保护了自然牙。不同地区不同级别的医院不同的种植系统和不同材质的瓷冠决定了收费的不同,我只能告诉你个大约范围,每颗种植牙在5000~13000元左右。