目前国内有没有正规合法的外汇经纪商?

佛筠君R
你好!国内没有正规的平台,一般是境外的平台。一般来说具有较高权威性的有英国金融行为监管局FCA、美国全国期货协会NFA、日本金融厅FSAJ、瑞士金融市场监督管理局FINMA。其中大多数知名交易商都是拥有英国FCA牌照和美国NFA牌照。这些你都可以在FX110网中查询到具体信息。
改曼冬0fp

严格来说,国内没有完全正规的平台

为什么呢?

因为国内根本就没开放外汇保证金交易,目前市面上所有的平台都拿不到国内的兼管牌照,目前所有外汇平台都是拿的海外的兼管牌照,因为在国外外汇交易已经是一个非常成熟的产业,他们做外汇交易就跟我们炒股一个道理,在证券公司开个户就可以开始。只要在有牌照的外汇平台开户就可以做了。

没有完全正规的平台还能做外汇交易吗

可以的,可以选择相对靠谱的,也就是有海外正规主流兼管的平台,比如行业中常说的三大兼管NFA、FCA、ASIC,如果能将账户开在有效兼管名下平台,通常来说也是可以的。只不过外汇行业信息闭塞,有很多的黑平台,刚入门的小白根本就没能力去分辨好坏,容易上当。所以做的话一定要明确其中的风险,选一个相对靠谱的平台。

如何去选择一个平台,判断好坏呢?

在阿萨社区看来选平台最重要的就是选好一个煎管牌昭。然后再看平台运营状况,成立时间、出入金、点差、交易体验等等。比如说成立时间越长越好,出入金要适宜,太快太慢都不好,点差的话要正常,如果老是负向滑点就不要考虑了。

汇通点金共享
外汇交易在国外是非常平常的事情,但是国内还没放开,如果说真正合法的通常说的是两种渠道:
1、正规外汇交易商的代理,但是问题来了,保证金有几个交的起?所以很多都是打着香港贸易场的名义在搞,这种渠道很少人能找到,一般玩交易的都是,找资金渠道兑换外汇,翻出去玩。
2、去银行开户,这个绝对正规合法,不过手续费是不是有点多?
这两者最大的区别在于杠杆,银行的是1:1不带杠杆的。
百度网友93db05a
你还是直接去外汇天眼查询这家平台吧,网站上面对于外汇平台的信息和曝光都是比较全面的,自己去了解印象会深刻很多你可以加速去知道了解下
收于老0E
我最喜欢的节日是端午节。   端午节的历史是很悠久的。相传屈原是春秋时代的楚国大臣,他忧国忧民,深受老百姓的爱戴,但由于奸臣陷害,加上看到自己的国家被侵略,屈原伤心绝望之下便投江殉国了。为了不让江里的鱼吃掉屈原的尸体,人们便往江里扔好吃的食物。第二天,人们才知道他们扔的食物都被鱼吃掉了,并没有吃屈原的尸体,由此有了端午节吃粽子的习俗。   端午节不但有吃粽子的习俗,而且赛龙舟这个活动也很有趣。赛龙舟是端午节的主要习俗,传说古时候楚国已经被秦国占领,屈原非常伤心地投江死去。老百姓非常舍不得屈原死去,他们决定划船去寻找屈原,但是一直没找到