2019年农历9月15日中午12点45分出生的孩子五行属什么 50

祥和起名轩

九月十五午时生
八字:己亥年 甲戌月 未日 戊午时
五行:    土水    木土    水土    土火
八字五行缺:金,
是水命!

恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:己亥年 甲戌月 癸未日 戊午时

孩子五行属木,平地木命。五行属金,八字过弱,八字喜金,取名字要五行属金的字比较好。
男孩女孩,姓什么
淡淡清香飘千古

2019年农历9月15日中午12点45分出生的孩子纳音平地木命
学易弘易

2019年农历九月十五日中午 12:45 出生宝宝八字:己亥,甲戌,癸未,戊午。五行:土水,木土,水土,土火。
倪煜蘅W
己亥 甲戌 癸未 戊午
土水 木土 水土 土火
五行缺金 八字偏弱 喜金