我只有一只眼能看见可以学驾照吗?

帐号已注销
社会是公平的,可以考驾照但是有限制。
不能申请大型机动车驾驶证,根据机动车驾驶证申领和使用规定,单眼视力障碍,优眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达到150度的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。
扩展资料
《机动车驾驶证申领和使用规定》是由中华人民共和国公安部出台的关于指导机动车驾驶证申领和使用的权威行政法令。
申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。
参考资料:机动车驾驶证申领和使用规定_百度百科
以书润心

不可以学驾照。因为驾驶是个危险的行为,眼睛不好,要为自己负责,为别人的生命负责。
报名考驾驶证前,有一项关于视力的测试,这个你是通不过的。
百度网友b227e35
这当然是可以的了,这个没有什么不可以的,但是有一点你要付出辛苦要多一些,因为嗯,开车的视力一个眼睛会很累的,你只要注意安全就可以
feng小猫
可以的,也不是当兵体检不行,考驾照可以只要有技术就可以,这个是请技术
百度网友e9dcbdf
报名学驾照前都有一项严格要求,就是体检,体检合格的都可以学习驾驶。