男同事在工作场合当着别人拍女同事屁股,但是女同事没有生气,请问他俩什么关系? 28

他拿东西拍女同事屁股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。请问他俩到底什么关系?我有没有机会追求这个女同事啊,我很喜欢她啊... 他拿东西拍女同事屁股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。

请问他俩到底什么关系?

我有没有机会追求这个女同事啊,我很喜欢她啊
穰映2W

没一个男同事在工作场合,能够拍女同事的屁股,这是一种很不正常的行为,除非他们俩是恋人的关系,否则的是很难让人接受的,还有就是他们俩这么亲昵,我认为你就没有什么机会了,即便是你很喜欢他,我认为机会也是渺茫的
追问
有道理
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

出现这样的身体接触都不会生气的,他们应该是情侣关系。
粤经典
情感倾听者

他们的关系应该是非同小可的了,
不然的话也不会当众做出拍屁股的事情吧,而且女同事也没有生气。
你应该是没有机会的啦,你最好还是选择放弃吧。
柘洋

有可能是很熟悉的老同事关系,也有可能是彼此聊得比较尽兴,而情不自禁的举动,但是关系只是普通关系。
晴天便好0K

男同事在工作场合拍的那个女同事的屁股,但他女同事也没有生气,可能是他们在一起开玩笑,习惯了吧,所以就不会生气,如果他们俩交往肯定别认识,知道的。