男同事在工作场合当着别人拍女同事屁股,但是女同事没有生气,请问他俩什么关系? 28

他拿东西拍女同事屁股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。请问他俩到底什么关系?我有没有机会追求这个女同事啊,我很喜欢她啊... 他拿东西拍女同事屁股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题。

请问他俩到底什么关系?

我有没有机会追求这个女同事啊,我很喜欢她啊
唯美竟如

你好朋友,先给出结论,再分析。结论是,你不要追求那个女同事了。我们来分析一下:

一个男同事,在工作场合,大庭广众之下,拍一个女的屁股,你想想你作为一个旁观者什么感觉,是不是非常过分,是不是感觉他们两个非常有奸情。而且很重要的一点是这个女的并没有任何的反应,没有生气,而且还觉得很正常,这说明这两个人有奸情,说不定早就有这样的,甚至更过分的动作了。

再就是,这个女的你觉得靠谱不,没有对象就和别的男的勾三搭四,不矜持,不庄重,这个男的也不是好鸟,这么拍女的屁股,估计也就是当做奸情玩一玩,这种女的你觉得你能要吗?你真是娶了她,等着结婚后继续被他俩偷情?戴绿帽子?这个女的自己就不检点,这种女人还是远离她的好。好看的皮囊多的是,忠贞和有趣的灵魂却很少。

追问
兄台高论啊,在下佩服佩服!
追答
不知道具体细节的猜测,仅供参考
情感导师易春寒

如果那个女同事真的没有生气的话,说明他们两个真的有情侣关系,不然的话这个女的一定会告那个男同事非礼的。
上海心路心理
从你的表述来看,这个男同事和女同事关系有些暧昧的,他们是否是情侣或者其他关系不好说,但至少是关系很好的,否则不会有这样的亲昵举动。至于你是否有这个机会追求到这个女同事,这个看你的个人魅力了,或者先尝试和这个女同事成为朋友,好朋友,多了解她的情况,这样有助于你更好的判断和分析。祝你成功!
追问
谢谢啦
我八不开心

不一定有啥关系,可能只是熟悉,女同事只是大方闹惯了而已,你接受不了这种方式的话最好别追,不然以后也会闹别扭的。
和美歐優連合會合擴大分享

如果是在同事之间,在公司公共工作的场合发生这种事情了,我,建议大家可以,以平常心看待就可以了他们的关系肯定不是一般的关系,也许是正常的同事关系。