早期周星驰和吴孟达经常合作,为何现在见不到他们合作了呢?

帐号已注销
以前是周星驰和吴孟达经常合作,他们说的上是黄金搭档。现在怎么说呢,他们都已经老了。已经不在状态了。像周星驰的话现在都当了导演。他现在都要培育那些新人呢,你也很少上场了。
明星撞脸连连看
有两个原因,一是吴孟达也老了,很少出演影视作品了,退居二线,回家和儿女其乐融融,欢聚一堂享受晚年生活了,二是周星驰近年的作品很少很少,去年喜剧之王新作也没有掀起太大的风浪
Liaiqiziki
周星驰拍戏时,有时为了剧,脾气较大。不顾别人感受,虽然吴孟达比较了解他,但两人还是有矛盾。后来一直没合作了。前些年,吴孟达有意合作,但因为剧本档期问题搁浅了,此后就一直没有合作了
nwjb1ec1
分久必合,合久必分,时间长了都会有矛盾,分开可能会更好一些,距离产生美,不管亲人或朋友都适用!
浩天3008

时光匆匆如流水,人有一次巅峰就可以了,如果我是周星驰,我就什么都不拍了,让所有的成为经典,永恒就够了