为什么杨幂的业内风评比范冰冰差,她是怎么断了自己后路的?

百度网友5c027ca
人怕出名猪怕壮人一出名了事情就来了
百度网友817c46
三十年河东三十年河西,人风光过后就会多多少出现波折吧,不可能在娱乐圈里一直风生水起,那后人怎么红呀,和范冰冰差不多吧,红到极限了
耘晓莉2
太能干招人红眼病。
安嫜

因为喜欢跟红的人一起玩。

最开始认识杨幂是《宫》这部剧,一火就火了年。杨幂是一个特殊的女艺人,在上升期结婚,离婚后粉丝也是只涨不减。在现在和魏大勋的事情,也是被粉丝纷纷祝福。看起来,杨幂是一个成功的艺人。但是在同行眼中,杨幂却是一个风评不好的人。

杨幂的粉丝绝大多数都是女粉丝,因为杨幂活出了我们女孩子们最好的模样。杨幂喜欢随心所欲,很喜欢遵循自己内心的想法。但是在业内也是评论很两极化,有人说她不尊重前辈只喜欢跟火的演员玩。对于一些资源得到的方式,也是比较不好。这些都是杨幂风评不好的原因,但是还是有这么多的粉丝喜欢她。

杨幂有一个很好的闺蜜唐嫣和周笔畅,不知道经历了什么,杨幂和唐嫣不一起出现在公众视野了。其实,每个人的性情都不一样,尤其是在演艺圈里面。为了资源,都是可以品拼命的存在。不只是杨幂这样,很多人都是这样。范冰冰也是犯了大错误,至少杨幂还没有犯错误。

杨幂和范冰冰都是两个很有影响力的人,但是一个还是很火的女艺人,一个活动在时尚圈。两个人的根本就是不一样的,所以也没有必要比较。什么东西都有两面性,如果想要过得好,那么就要拼尽全力。杨幂只是活成了自己想要的模样而已,这个却是很多人不能做到的。因为喜欢跟红的人一起玩。

最开始认识杨幂是《宫》这部剧,一火就火了年。杨幂是一个特殊的女艺人,在上升期结婚,离婚后粉丝也是只涨不减。在现在和魏大勋的事情,也是被粉丝纷纷祝福。看起来,杨幂是一个成功的艺人。但是在同行眼中,杨幂却是一个风评不好的人。

杨幂的粉丝绝大多数都是女粉丝,因为杨幂活出了我们女孩子们最好的模样。杨幂喜欢随心所欲,很喜欢遵循自己内心的想法。但是在业内也是评论很两极化,有人说她不尊重前辈只喜欢跟火的演员玩。对于一些资源得到的方式,也是比较不好。这些都是杨幂风评不好的原因,但是还是有这么多的粉丝喜欢她。

杨幂有一个很好的闺蜜唐嫣和周笔畅,不知道经历了什么,杨幂和唐嫣不一起出现在公众视野了。其实,每个人的性情都不一样,尤其是在演艺圈里面。为了资源,都是可以品拼命的存在。不只是杨幂这样,很多人都是这样。范冰冰也是犯了大错误,至少杨幂还没有犯错误。

杨幂和范冰冰都是两个很有影响力的人,但是一个还是很火的女艺人,一个活动在时尚圈。两个人的根本就是不一样的,所以也没有必要比较。什么东西都有两面性,如果想要过得好,那么就要拼尽全力。杨幂只是活成了自己想要的模样而已,这个却是很多人不能做到的。因为喜欢跟红的人一起玩。

最开始认识杨幂是《宫》这部剧,一火就火了年。杨幂是一个特殊的女艺人,在上升期结婚,离婚后粉丝也是只涨不减。在现在和魏大勋的事情,也是被粉丝纷纷祝福。看起来,杨幂是一个成功的艺人。但是在同行眼中,杨幂却是一个风评不好的人。

杨幂的粉丝绝大多数都是女粉丝,因为杨幂活出了我们女孩子们最好的模样。杨幂喜欢随心所欲,很喜欢遵循自己内心的想法。但是在业内也是评论很两极化,有人说她不尊重前辈只喜欢跟火的演员玩。对于一些资源得到的方式,也是比较不好。这些都是杨幂风评不好的原因,但是还是有这么多的粉丝喜欢她。

杨幂有一个很好的闺蜜唐嫣和周笔畅,不知道经历了什么,杨幂和唐嫣不一起出现在公众视野了。其实,每个人的性情都不一样,尤其是在演艺圈里面。为了资源,都是可以品拼命的存在。不只是杨幂这样,很多人都是这样。范冰冰也是犯了大错误,至少杨幂还没有犯错误。

杨幂和范冰冰都是两个很有影响力的人,但是一个还是很火的女艺人,一个活动在时尚圈。两个人的根本就是不一样的,所以也没有必要比较。什么东西都有两面性,如果想要过得好,那么就要拼尽全力。杨幂只是活成了自己想要的模样而已,这个却是很多人不能做到的。因为喜欢跟红的人一起玩。

最开始认识杨幂是《宫》这部剧,一火就火了年。杨幂是一个特殊的女艺人,在上升期结婚,离婚后粉丝也是只涨不减。在现在和魏大勋的事情,也是被粉丝纷纷祝福。看起来,杨幂是一个成功的艺人。但是在同行眼中,杨幂却是一个风评不好的人。

杨幂的粉丝绝大多数都是女粉丝,因为杨幂活出了我们女孩子们最好的模样。杨幂喜欢随心所欲,很喜欢遵循自己内心的想法。但是在业内也是评论很两极化,有人说她不尊重前辈只喜欢跟火的演员玩。对于一些资源得到的方式,也是比较不好。这些都是杨幂风评不好的原因,但是还是有这么多的粉丝喜欢她。

杨幂有一个很好的闺蜜唐嫣和周笔畅,不知道经历了什么,杨幂和唐嫣不一起出现在公众视野了。其实,每个人的性情都不一样,尤其是在演艺圈里面。为了资源,都是可以品拼命的存在。不只是杨幂这样,很多人都是这样。范冰冰也是犯了大错误,至少杨幂还没有犯错误。

杨幂和范冰冰都是两个很有影响力的人,但是一个还是很火的女艺人,一个活动在时尚圈。两个人的根本就是不一样的,所以也没有必要比较。什么东西都有两面性,如果想要过得好,那么就要拼尽全力。杨幂只是活成了自己想要的模样而已,这个却是很多人不能做到的。

帐号已注销
简单来说,范的营销比较会玩会搞会洗清,我个人认为杨相对来说好一些。