《速度与激情:特别行动》中没有范迪塞尔,他是退出这一系列了吗?

姜小狄狄

怎么可能,范迪塞尔可是速度与激情系列电影中的核心人物,这次没有参加特别行动这部电影的制作只是因为档期冲突了,再忙其他的事。虽然很多粉丝都不理解范迪塞尔缺席此次典型的拍摄,但真爱粉们也会理解他的选择。

在《速度与激情之特别行动》中没看到范迪塞尔的身影,但我们可以在《国际范行动》中看到他,这也让粉丝们理解他为什么宁可缺席特别行动的拍摄了。这部影片一开始范迪塞尔便与敌人机智的周旋,在保持着优雅姿态取得了任务目标之后便展开街头追逐的重头戏。他的专属座驾雅迪g5在夜雨中仍显得高端沉稳,似乎正渴望着开启一场速度与激情的盛宴。

虽然这段视频只有短短的60秒,但在60秒钟里,我们陪着范迪塞尔一起经历了这场视觉盛宴。很多人都觉得范迪塞尔为了这60秒放弃了特别行动这一整部电影很可惜,但大家都错了,据悉范迪塞尔一直有一个歌星们希望能在电影中一展歌喉,刚刚好这部短片也圆了他的歌星梦。

有很多杠精说特别行动没有范迪赛尔就不好看了,但个人而言,这部电影无论是在特效还是在剧情上都是无可挑剔的,他竟然能作为速度与激情的番外篇,那么它也一定能承受得起观众的期待。但最重要的就是告诉那些杠精的返利赛尔并没有退出这个系列的电影,他只不过是在更好的储蓄能量,带给大家更好的观影体验。

匿名用户
怎么可能,范迪塞尔可是速度与激情系列电影中的核心人物,这次没有参加特别行动这部电影的制作只是因为档期冲突了,再忙其他的事。虽然很多粉丝都不理解范迪塞尔缺席此次典型的拍摄,但真爱粉们也会理解他的选择。
百度网友5efef01
速度与激情系列是我比较喜欢的美国大片,特别行动只有斯坦森和强森,确实没有范迪塞尔。保罗沃克去世以后,范迪塞尔团队都没有参与特别行动,并不是退出了速度与激情系列,期待他们整理思绪,再次出发
在封江掷骰子的网纹草
应该是片酬太高了,导演可能觉得划不来吧?,速度与激情主要都是靠范迪赛尔在支撑,没有他的速激就可能票房无法保证,不知道特别行动是第几集?原谅我没看。如果速激还接着拍续集的话,范迪塞尔绝对少不了的。
犁卓2Y
速度与激情已经拍了很多部,几乎大家对这一系列的印象都已经固定,所以突然间少了一名主人演,大家会很意外。其实这很可能是他们档期的原因,所以或是意外的个人情况才导致了缺席了,这部影片,等到再有新作诞生的时候,很可能又会出现他的身影。