腾讯视频回应超前点播争议网友仍不买账,其回应为何得不到网友认可?

小飞居33

网友们又不是傻的,腾讯视频的回应不仅没有解决任何问题,还把费用进一步提高了,这让大家怎么去认可它的回应。

来翻译翻译腾讯视频的回应,就是我本来以为大家都是人傻钱多的,我想怎么来大家就该配合我,但是我也没想到大家会这么穷,一个人50块钱都不愿意给我,还把这件事说得这么严重。行吧,那就算我错了,但是我是不会改的,我会换一种比较委婉方式再来吸钱。

是的,随后它就改了,它变成了由50块钱超前看六集变成了超前看的六集都需要3块一集了。不精确的算法,当时它推出50块钱超前看六集时,还有25集可以超前看,现在改变了收费方式,最终看下来反而需要57了,果然就是换了一个体贴的方式收了更多的钱。就这样的处理结果这让大家怎么去认可,大部分人的钱都不是大风刮来的,所以对于他们的处理结果大部分甚至是抗拒的。

而且按照这样的发展趋势以及他们贪婪的吃相,无疑让VIP人群的权益遭到了严重的侵害,说好的免广告,结果现在加了VIP专属广告,说好的任享大片,变成了VIP上还需要充值。所以对于大部分会员来说这就是侵害了他们的权益,但腾讯视频的回应毫无解释和改变之意。

所以腾讯视频根本就是一个打擦边球式的回应,没有解决任何的问题,自然而然就没有人认可了。

mooltaozi
因为腾讯视频这样子做是非常过分的行为,所以很多网友都不买账
爱不完LXY
简直就是垃圾,以前冲还可以几个人用,现在只能一个人用就算了,现在还搞超前点播,吃相越来越难看了,专坑我们的钱
一只有知识的熊
因为腾讯就是换汤不换药,根本没有解决问题。
活跃的夜猫子
兄弟用爱奇艺视频也可以啊,怼腾讯视频得了