电影观后感?

詹长0K
昨天观看了最近网上一直热评的印度电影——《 摔跤吧,爸爸》,有些触动,写来激励自己,也希望与身边的朋友共勉。
电影讲述了“马哈维亚(爸爸)曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果生了四个女儿本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生。于是开始让两个女儿:换掉裙子 、剪掉了长发,让她们练习摔跤,并赢得一个又一个冠军,最终成为了世界摔跤冠军,成为了千千万万女性励志的榜样…”的故事。
鹿暮5L
什么问题,没有说明