2020年2月NBA东西部最佳教练是谁?

侨中黄建成

布帅&德安东尼当选二月东、西部最佳教练。

北京时间3月3日,NBA官方公布了2月的东、西部最佳教练,雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽和火箭主帅迈克-德安东尼分别当选。

整个2月,布登霍尔泽率队打出联盟最佳的10胜1负;而火箭上个月9胜2负,德安东尼同样功不可没。

由于雄鹿战绩领先优势过大,布登霍尔泽是年度最佳教练的最大热门。在他手下,字母哥也很有可能卫冕常规赛MVP。而火箭目前39胜20负,在西部排名第四位。

微微微伟

其实每个月NBA的最佳教练都会在网上进行公示,你直接在岸边游的网站上面就可以看到二月的最佳教练都是谁?
帐号已注销

目前还没有评出东西部的最佳教练,如果说现在看球队战绩来讲,西部肯定是湖人队的主教练,而东部是雄鹿队的主教练
李晨豪11

那这个二月份NB东西部最佳教练东部的肯定是雄鹿队主教练了然后是这个是西部的现在应该是鹈鹕队的