急急急急急急急急急,在线等急急急急急急急急急,这句话是什么意思??????

丶沉默丿8
就是赶着去投胎呢
来自德国幸福的史瑞克
一、一事无成的温柔
男人一事无成,那越温柔,反而越容易被蔑视,会被认为是窝囊和软弱的表现。
二、穷人的绅士
一富遮百丑,一穷毁所有。所以有种说法,富人的流氓异常迷人,穷人的绅士一文不值。甚至有时候,穷人的绅士,甚至会被误会是趋炎附势、不怀好意。
三、穷人一贫如洗的真心
贫贱夫妻百事哀,尤其在这个物质、金钱化的社会中,钱冲垮了很多原本想出很好的男男女女。周围剩下的不是迷茫彷徨,就是在为钱垂死挣扎。真心固然可贵,但是一贫如洗的真心,再美的爱情又能坚持多久。并且是过于廉价!
上面是一般的看法。越是这样想,越觉得门当户对也许是对的。因为能改变命运的没有几人。当然这只是一般的情况,实际的事情,还是要放在具体的环境中看待。
如果从男女双方的角度看,相处的方式也许不一定适合对方。就像有人说的,不主动会失去,太主动换来的往往是不珍惜。温柔、绅士和真心,如此美好的东西,放错了位置和环境,也会变得那么苍白无力。
我们一起丶摇摆
我觉得你太着急了,不应该这样