急求-想找两部国外欧美电影 小时候看的 忘记名字 大神能帮我找找吗? 只记得大概情节 请大神帮帮忙

好像两部都和邪教有关一个是母亲备镇子里信邪教的其他女人洗脑,不仅虐待还是高中的女儿最后好像还准备在教堂里举行某种仪式反而激发了女儿最后非常血腥从女儿身体里出来很多链子另一... 好像两部都和邪教有关
一个是母亲备镇子里信邪教的其他女人洗脑,不仅虐待还是高中的女儿 最后好像还准备在教堂里 举行某种仪式 反而激发了女儿 最后非常血腥 从女儿身体里出来很多链子
另一部 也是邪教的 好像在高中校园里 女教师对女主很凶恶 把她女主被关在教室里 女主好像本身也有些不良 然后她一直坐在桌子前 开始画画 画的越来越乱、邪恶 好像也很血腥
出走的春天

魔女嘉莉Carrie(1976年)

《魔女嘉莉》是联美公司发行的惊悚片,由布莱恩·德·帕尔玛执导, 茜茜·斯派塞克、派珀·劳瑞、南茜·艾伦等人主演,于1976年11月3日在美国上映。

该片根据史蒂芬·金的同名小说改编,讲述了少女卡丽拥有超能力,但常受同学的排挤嘲笑,在舞会皇后的评选后她全身被淋满猪血,她开始利用超能力屠杀同学的故事。

该片还有2002年和2013年的翻拍版

百科资料请参见:魔女嘉莉