请问这是什么植物?

养了几年了,一直想知道它是什么。求有经验者告知... 养了几年了,一直想知道它是什么。求有经验者告知 展开
漫游LM
图片也没有谁知道什么植物
况书j0
有没有图片???
是歌歌不是哥哥
请问有图吗?
梅绽精神366
这个不就是一帆风顺么
南宫影雨诺
这是白掌。
绿丛一点白,花有满堂彩。白掌酷似鹤翘首,亭亭玉立,洁白无瑕,被称为“清白之花”。象征着纯洁平静、祥和安泰。
第一,白鹤芋喜湿,所以要供给充足的水分,夏天太热时,还要向叶面和地面喷水。如果发现叶片变小、发黄,那是因为太干燥了,要及时浇水哦。第二,白鹤芋怕太强的光线,如果光线太强,叶片容易灼伤,失去光泽。养一株白鹤芋就是这么简单,你学会了吗?
白掌从侧面看形似帆船,所以寓意一帆风顺。
白掌既美观又有吉祥的寓意很适合摆放在家中。而且它还是净化室内空气的能手,对付氨气,苯和甲醛都有一定功效。
最后是科属:天南星科•苞叶芋属