vivo手机和华为手机哪个好?

帐号已注销

华为手机更好。因为vivo请了很多的流量明星做代言,再加上在各大卫视做的赞助广告,就会有很多的天价广告费,这肯定又会将费用移植到手机售价上,所以相同配置的vivo手机价格,要高出来六七百,甚至一千。比较而言,相同配置下,华为会更流畅,售卖价格会更低。
阎岑岑
华为和vivo各有千秋。

1.华为,是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国深圳市龙岗区坂田华为基地。华为是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务;

2.vivo,是一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。
编辑快乐轻松人生

从照相角度上来看,vivo手机比较好。
从技术难度来看,VI手机照相远远要比华为好,分辨率还有像素来看,都是vivo手机。
所以我平时选择的都是,Vivo手机。
音乐生活2020

肯定华为好一些。国内的大品牌,也有制作高端手机的能力。但还是要看你自己的需求。vivo手机也挺好的,而且有一些很实用的功能,是华为手机没有的。
百度网友cd06ba0907

这两个牌子的手机都不错,功能齐全价格不贵,可以根据自己的需要进行选择。