vivo手机和华为手机哪个好?

来自慈氏塔秀眸惺忪的墨西哥狼
华为手机更好,华为的另一优点就是机型多样。华为旗下有两个子品牌攀升(Ascend)和荣耀(Honor),其中攀升又分出四个系列,针对不同的年龄受众,从年轻到老年,普通到高端,华为都能拿出相应的手机类型供人们选择,照顾到人们的购机心理。另外华为手机的性能也是华为的一大卖点,华为使用的麒麟处理器再加上GT技术,让华为在性能上可以看齐苹果和高通。
无雅诗5O
华为手机要更好一些。大厂家大品牌质量可靠,售后服务好造型,也漂亮,机子的性能也稳定。vivo手机的优点就在于它的音质好。听歌听音频,效果要好一些。
教育导师蓝天

这两款手机都是性价比比较高的手机。各有各的特点。另外还要看您买的是哪种机型?不同的机型。性能肯定不同。所以说买手机的时候要看品牌,同样要看同一品牌的配置高低高配置的质量肯定会好一些。
赵玉静老师
vivo手机和华为手机相比,当然是华为手机好,因为华为手机的运行器还有其它功能,都是比较稳定的。
你爱我惜

个人觉得华为的比较好,vivo手机更加的低配高价。
要说售后的话,华为售后更好,这是有亲身体验的。