vivo手机和华为手机哪个好?

耿直还炽热丶才子5177
华为手机好,华为有强大的研发能力,vivo实际上是步步高的马甲,做工很一般。
如理如法的养生

vivo手机更好。
华为高端机虽然不错,但是价格偏高,终端机没有明显优势。
选择vivo更合理!
来自美术馆轻飘飘的蒲桃
比较推荐vivo的手机,vivo和华为都挺好的,只能说二者侧重不太一样,vivo在做工音质和外观设计方面追求比较多,发布的手机造型和颜值都挺高的,而且主打的拍照和音质也是一代代的在不停升级,整体会更加年轻化
百度网友3d4e402
华为吧,个人觉得,以前用的都是vivo的,待电量不行,电池容易发热,周围的人都是华为,都评价不错
品法留白

其实这两个品牌的手机都是不错的,从质量品控,外观颜值到手机性能不相上下。
感觉喜欢vivo手机的年轻女性多一些,而华为手机在中年男士中更受欢迎。aqui te amo。