高考后的暑假,怎么安排才合理,过的有意义?

BD小葵bmyquf6f54
现在刚好高考结束了,我认为可以多出去玩玩,去外面的城市,去看看风景,游乐园玩玩都是可以的,也可以去选择看一场你最喜爱明星的演唱会,然后还可以去干些兼职,反正假期时间有很多,还是多出去走走吧。
影子adkaj575931
应该说提前体验一下社会的种种复杂性吧,为下一步经历社会而做好准备就是一般都是去那个兼职啊什么的,这样的话,也有提前步入社会的感觉,对你接触人是有帮助的,所以对面对各种的行行色色的人。
王倩iwbgybfa72f
高考后的暑假,应该和家里人一块去旅游,和家人在一起最幸福,因为学习了三年,所以到了放松的时候,而且旅游可以增长见识,可以看自己很多想看的事情,你放松身心,又可以享受家人团聚的时刻。
莫言老师NO1

暑假的正确安排