马竞球员喷C罗什么心态

娜豆不一样

马德里德比从来不缺乏火药味,C罗在昨天的比赛中不仅打进3球,而且还因为和科克发生冲突而吃到黄牌。两人相互推搡之间爆发了言语冲突,最终直接顶牛泄愤。而COPE电台则是曝光了两人怒骂的细节,C罗自曝科克讽刺自己是同性恋。
赛后C罗在更衣室里说出了科克辱骂自己的过程,C罗说了一句:“科克骂我是同性恋。”,皇马队友听到后感觉很诧异,C罗随后表示:“你就是个同性恋,科克就是这么说的,我表示如果我们在马德里相遇,你看我会对你做什么。”
那你将会去做什么?某位皇马队友继续问道,C罗表示:“我什么都不做,我能去干什么?”
而另一位皇马球员没听清,追问是谁辱骂C罗,C罗重复说道:“科克,他说我是个GAY,我说‘是的,是的,不过我很有钱,你个白痴’。”
最后C罗用欧冠来揶揄马竞。“想想你们在欧冠决赛的表现吧,用你们的屁股就想赢我们?”这时候所有的球员都叫喊着围了过来,马塞洛还说了句:“胡安弗兰才是个娘炮”