4000元以内的高性价比笔记本求推荐!

上班没多久,简单的平面设计工作,偶尔玩lolcf游戏,求网上大神推荐一款4000元以内的笔记本电脑,谢谢!炫龙这个品牌的笔记本电脑怎么样?... 上班没多久,简单的平面设计工作,偶尔玩lol cf游戏,求网上大神推荐一款4000元以内的笔记本电脑,谢谢!炫龙这个品牌的笔记本电脑怎么样? 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
惠普PAVILION 15-CX0064TX(4HG29PA)
屏幕:15.6英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.3GHz
核心数:四核心/八线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:2GB
内存容量:8GB
显卡型号:GTX 1050
硬盘容量:128GB+1TB
请叫我娜比吖
良心的回答,我也是做设计的,我建议你提高预算,买一个好点的笔记本,或者直接换个台式机,因为我就是之前对比了很多家买了个5000左右的笔记本,现在虽然可以做设计,但是我们总是要进步的,做的设计也是需求越来越高,而且你还想玩玩游戏,所以建议你提高预算买个好点的电脑,买便宜点的以后你真的会后悔
wji123409013
电脑发烧友

    战神K670D-G4D4

    Windows 10 家庭版 / 15.6英寸IPS屏(1920x1080)/ GeForce GTX1050 (4G独显)+Intel GMA HD(集成于处理器)/ Intel 赛扬双核G4900(双核心/双线程;主频3.1GHz)/ 4G内存DDR4 / 1TB机械硬盘 / Windows 10

    官WANG:3999

百度网友daa61d6
买六七千的淘汰率低
汉考克406

只有:神舟战神K650D-SL5D1  可以推荐,再加个4G内存。或者去买二手的笔记本。

追问
哪里可以买到二手笔记本?