我现在还喜欢她,她那时是怎么想的?现在我还能再追她吗?能帮我分析一下吗

当初我在她生日的时候跟她说完生日快乐她对我说了声谢谢我竟然觉得那声谢谢好冷漠当时也是她跟我说今天是她生日的因为当时我不会追也因为性格内向而不敢对她当面表白因为当时家里没什... 当初我在她生日的时候跟她说完生日快乐她对我说了声谢谢 我竟然觉得那声谢谢好冷漠 当时也是她跟我说今天是她生日的 因为当时我不会追 也因为性格内向而不敢对她当面表白 因为当时家里没什么钱所以除了一句生日快乐之外我也没有送给她什么了 当时觉得那句谢谢好冷漠然后脑子不知道是抽了还是怎么的就手贱删了她 以为她也会加我的 我之前在QQ上向她表白过 但是我没成功因为她转移话题后结束了聊天 晚上再登的时候发现她删了我。结果过了今天后她没有加我 我就找她闺蜜问一下她 她闺蜜截图给我说她不鸟我了!我试了一下真的被拒绝了 初二时 我想和她说话 但是没有勇气 后来老师调整桌位 我才有和她说话的机会 从那以后她每天下午都叫我帮她抄家校练习册 她那里没有纸了 还叫我撕纸抄 我以为我在QQ上也可以加她了 一加还是不可以 后来第二学期 她不在我后面的桌位那里了 我每次上课的时候都用眼角余光去看一下她 上课我也开始做一些搞笑的事情逗同学笑 她的笑容很美 后来班主任调整桌位的时候离得更远了 她老是看我这边 不知道是看风景还是看谁?有一次我再另一个也喜欢她的男生都空间里看到了他们还能说话(那个男生转学回老家读了)我好羡慕 那时我想如果我也离开了她会不会就会加我 就这样我辍学了!结果还是不行 然后我就一边加一边打工 一边寻找可以和她联系的方式 终于我知道了!也发了好多信息过去 她一条都没有回 她空间有时会打开我的权限几个月 我也以为加得了 结果还是不行 打开了权限几个月后又关了 然后又开几个月 一直这样 她是不是很反感我才会不加我的,我很迷茫 现在我不知道该怎么办呢?想请各位前辈指教一下,最好是女前辈 拜托了 谢谢! 展开
百度网友7081e344e
答,喜欢她就追她,不要想太多。
炽天使0706
女追男,隔层纱;男追女,隔层山!明显她对你的感觉和你对他的感情不是一回事,劝你还是放手吧!
好合匆4575
问题是她有喜欢你吗?
追问
好像没有
追答
那还是别追了。免得给她造成困扰。也把你的幸福耽误了。顺其自然吧。总有一天真爱会来找你的。祝你幸福。晚安,做个好梦。
百度网友6ade0e6
她还没结婚,可以追