喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
学然后知不足37
喜欢一个人又不是什么坏事,只是,不要操之过急,毕竟你们认识的时间又不长,平时的接触也少,都还不了解对方,不要轻易说爱,否则很容易会受伤,来得快的感情去得也快。逛街、吃饭、看电影也没什么的,就当是多多了解,多接触一段时间之后再问自己是不是真的喜欢对方,然后再表白什么的。衷心的提醒你,喜欢一个人是很容易的事,但是千万要考虑清楚是不是合适做为对象去追求,否则没有结果,最后的结果只会是受伤。
百度网友8101222
喜欢就追求撒!只要她也喜欢你就在一起,不喜欢的就做同事,当然开始要有分寸,不要同事都做不成了
极品公子R
不可以现在就表白的,最好伱先约她总出去玩,让她高兴,忘记以前的不开心。伱这样才可以在她的心里占有一定的地位。伱要让她感觉重新恋爱的感觉,时机成熟在表白也不持啊!现在就表白恐怕她还没有完全走出阴影。这是伱象她表白失败的重要一点。希望采纳。
九时久
记住,追女孩,不要老去猜怎么想的,你只做好你作为一个男人应该做的,真诚,坦白,大方,她排斥就注意分寸,她不排斥就多见接近。遇到喜欢的,一定要坚持到完全没有希望为止,真挚的感情往往是从坚持来的,自己努力过了也可以以后没有心结,不留遗憾。
一只小哲吖2r
可以先从做朋友开始的哦,如果这份工作对你们俩很重要,老板又不允许办公室恋情,那么就委婉一点,先表达你对她的赞美,时机成熟之后,也就是都考虑好了,再表白不迟。