喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
凤姐油漆在线供应

现在年龄都不是问题了,4岁没什么的。主要是你要真心喜欢别人,毕竟比你大,又是女的,没有多少时间跟经理玩耍。喜欢就勇敢的拿出真诚表白,女人很容易感动的,主要是你用心到位,另外就是你要学的成熟点,做事稳重点,就不会让她感觉你真的小她,会什么都要操心,会很累。在她面前不要让她觉得跟弟弟在一起就行。希望能帮到你!
匿名用户
只要你追求方式不是太无赖,坦白真诚,注意分寸,好一点的女孩子都不会讨厌的。
至于你的追求,会不会有结果,取决于两个因素,本来的感觉,和后来培养的感情。目前她对你感觉怎么样你没说不知道,不过这个改变不了,你能改变的就是,通过自己努力,增加彼此的了解,让她慢慢的对你也产生感情。
百度网友00a01d1
建议你不要轻举妄动 要不然很有可能你会连工作都丢掉的。万一表错情,很有可能会导致她对你敬而远之,甚至把你调走或者找机会把你辞掉,以免影响工作和尴尬。我想你还是先相处一段时间再确认感情吧,毕竟你还比她小那么多。重要的不是确认她的感情,而是确认你的感情。 是出于新鲜感还是出于依赖呢?还是真的爱她呢? 办公室恋情可不好搞哦。。。一旦有什么闪失,对大家都不好!
聊实芒丽华
我佩服你表达自己的勇气。但表达的是不是有些早,你对她熟悉么?反过来说站在她的角度上,她会不会害怕?是不是她会觉得太突然,很不自然的?
我想给你增加点自信心,但不能着急,欲速则不达。你都没怎么和人家交往就这样肯定会出现这个场面。我感觉你们应该先互相了解一下,你和他都不知道你们各自是否有对象吧都?!想对你说:假如不是双方一见钟情的话,你应该从朋友开始,多给人家关心,在人家需要帮助的时候伸手且找机会多谈谈(但不代表你要一味的献殷勤,这样她会烦或觉得你有企图)
你无须强迫自己什么,以后还是朋友嘛~!你急了、慢慢来。相信你会有所收获,即使得到的不是实实在在的爱情~!
建议:下一步行动就是道歉,发个短信说你太冲动或冒失了,你应该从思想上意识到你是不是吓着人家了?你在大街上认识一个女孩子2天就说喜欢是不是有些....?你可以约她但你要知道你应该何时等熟悉以后?请吃点肯德基?请她和她要好的朋友?理由是?!
希望对你有所帮助,祝你好运,朋友。
美发师赵大飞

喜欢的话我觉得你可以先对他进行就是说嗯大家逛逛街去啊大家去唱唱歌啊看看电影啊我觉得看他对你的好感吧我觉得你应该主动的去做吧是吧这些如果她对你没有什么感觉的话那么你最好是赶紧撤出如果你们互相有感觉那么自然的就会在一起当然也能看得出就是一句话喜欢就去追咯追不知道手看顺其自然就好咯