喜欢上女同事怎么办?

已经加了她的微信,而且知道她单身;但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?... 已经加了她的微信,而且知道她单身;
但我年龄比她小四岁,她不知道我比她小,他是我们的项目经理,我是测试经理,比我大一个级别,她会接受我么?
地平线之说

先跟她开玩笑说你喜欢她,看她反应,在决定下一步行动喽。

恋爱是两个人互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为两个人基于一定条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。

在原始社会,爱情有另一种体验,并不是单纯的一夫一妻制,随着社会发展,爱情也在向文明方向发展,种类也越来越多元。

《周礼》所涉及之内容极为丰富,大至天下九州,天文历象;小至沟洫道路,草木虫鱼。凡邦国建制,政法文教,礼乐兵刑,赋税度支,膳食衣饰,寝庙车马,农商医卜,工艺制作,各种名物、典章、制度,无所不包。堪称为中华文化之宝库。《礼记·内则》、《谷梁传·文公十二年》、《公羊传》以及后来的《尚书大传》等史籍亦主此说,认为这是周代礼制规定的男女适婚年龄。

木林情感博主

这个问题可能很多的人都遇到过,你遇到的是工作职位比较高的,还有些人遇到的是感觉对方长得那么好看,那么优秀,自己就没有信心去追求了。当然了,如果对方比你优秀太多的话,其实,在我们团队还是不建议去的,如果你非要去的话,那也得对自己进一步改造,才可以的,这个改造,包括你的发型,穿着,还有你的声音改造,当然说话方面的也要学习一下,。再就是,在追求的过程中还有需要一些技巧的。对于你这个问题,这些也改造一下的话,成功率会比较高的了,因为你和她的差距不是很大。祝你抱得美人归。
帐号已注销
男孩子嘛,要大胆,主动一点的,即使被拒绝了,也可以不留遗憾!只要你追求方式不是太无赖,坦白真诚,注意分寸,好一点的女孩子都不会讨厌的。
至于你的追求,会不会有结果,取决于两个因素,本来的感觉,和后来培养的感情。目前她对你感觉怎么样你没说不知道,不过这个改变不了,你能改变的就是,通过自己努力,增加彼此的了解,让她慢慢的对你也产生感情。
记住,追女孩,不要老去猜怎么想的,你只做好你作为一个男人应该做的,真诚,坦白,大方,她排斥就注意分寸,她不排斥就多见接近。遇到喜欢的,一定要坚持到完全没有希望为止,真挚的感情往往是从坚持来的,自己努力过了也可以以后没有心结,不留遗憾。
最后,祝你好运!
匿名用户
其实吧人和人是互相吸引的,你喜欢她不是什么坏事,重点是你们之间的心里真实的想法。如果她对你也有好感,那恭喜你,她接受的的概率是80%。那如果她对你没有交往的想法,而你们又是上下级,我的观点是尽量不要再去试探她,也取消对她的想法。那如何试探她对你有没有好感呢。你可以在工作上多和她交流交流,毕竟上下级交流很正常的,让她记得你这号人。偶尔帮她带个早饭啦,请她吃个午餐啦,在喝杯咖啡什么的啦。等你们熟络起来了,可以再休息时间一块去看个电影啦,一块出去散散步啦。千万不能心急,偶尔送一两次就好了,在公司要保持适当的距离感,不能让她感到压力。请吃饭的话可以事先找个问题找她帮忙(她能解决的问题),然后再借这个理由请她吃饭,一般不会拒绝。那怎么知道她对你有没有好感呢,一般你对她的好意找理由拒绝你三次的话你就大概知道她是个什么想法了。
来自鸡笼山剑眉入鬓的孔雀草
兄弟啊,你现在就说怎么追到她完全太早了,你要知道,我们做任何事情都是一步一步循序渐进的,像追女孩五大步骤,为什么我会规定五大步骤,就是因为做任何事情都是一步一步循序渐进的!
所以,兄弟,你现在的目标就是破冰,你先通过闲聊和她建立一定的熟悉感,这才是你的第一步,这是一切的开端
你刚刚说,你没时间和这个女同事开口,不知道怎么搭讪,那我给你一个方法吧,这个方法就是我以前的一个方法
我以前认识公司的女同事的时候,是这样,每次有新同事,我都会主动打招呼“你是新同事吧,嗨”
就这样,我基本和每个同事都认识了,包括每次新来的女同事。其实我们开口就是这么简单,因为我的目的就很简单,就是建立初步印象而已
但是你知道不知道为什么你没有这个勇气,而且患得患失?
那我来告诉你,那是因为你在想,我应该怎么开口?开完口怎么聊几句,最好能逗逗她,让她笑一下,建立吸引,让她对我产生好感?并且聊上,再想办法把她的微信要过来?
正是因为你有这个想法,你有一堆这个想法,就导致你紧张,怕哪一步做的不好,不敢上前
其实兄弟,你千万不要这些想法,既然你们是一个公司,她有足够的安全感,是不会把你当坏人的,你就像我那样简单的打招呼就行了。