我想知道我发育得怎么样我是14岁女生

低调沉默9
我帮你看看。。。。
远达KX
体检一下就知道了。
某西适e
旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头旺仔小馒头
百度网友6718c7f
一定发育成女人
来自浏河岛胆识过人的黑翅鸢
现在的女生基本分为三大类,金钱型,真爱型,可爱,天真浪漫型,先在大多数的女生都是金钱型,85%都是,这个中国改革开放以后社会的高速发展,只注重发展不主要教育,只注重结果不注重过程(就是所谓的管它白猫还是黑猫抓住老鼠就是好猫,意思是还要结果可以用什么手段,这句话当时还没大力宣传,这个就是相当的误导下一代了,还好现在被纠正了过来),社会发展又不注重教育,极度缺少,对先在孩子的正确价值观,正确的社会观,爱情观,爱国教育等,现在的社会发展极度扭曲,导致现在的孩子跟以前的人比起来就像恶魔