我想知道我发育得怎么样我是14岁女生

小小熊的宝贝
不少准爸爸妈妈都想要知道孩子是怎么在妈妈的肚子中从一个受精卵到胚胎模样,尤其是怀孕前期第一周到第八周,因为妈妈基本感觉不到胎儿的存在。那么胚胎1到8周的发育过程是怎么样呢?下面一起跟随小编来了解一下胎儿的成长历程。

胚胎1到8周的发育过程是怎么样呢

1. 怀孕第4周,你还没有发觉自己身体的变化吗?这个时期胚胎已经在子宫内“着床”,或称“植入”。完成着床大概需要4-5天,而且必须具备3个条件,即透明带在受精后7天左右必须消失,使胚泡解脱并与子宫内膜直接接触;子宫内膜增殖分泌旺盛,间质水肿,血管扩张充血;囊泡周围的细胞分化为滋养细胞和合体细胞两层,其中合体细胞能分泌溶解子宫内膜的蛋白分解酶,使胚泡着床。

2.怀孕第8周的胚胎大约有20毫米长,看上去像颗葡萄。胚胎的器官已经开始有明显的特征,手指和脚趾间看上去有少量的蹼状物。这时胚胎像跳动的豆子一样开始有运动。因为骨髓还没有成形,现在由肝脏来生产大量的红细胞,直到骨髓成形后去接管肝脏的作用。胚胎的器官特征开始明显,各个不同的器官开始忙碌地发育。
百度网友05189ad
14岁应该上初中生,正处在青春期。你问的太笼统,又没有照片,不是特别好回答。同是初中生,有些女孩完全发育,女性的第二性征明显;有些女孩还没完全发育,看起来像小学生。总的来说,长的又高又胖的女生发育早些;又矮又瘦的女生发育迟些。这些都是正常生理现象,没有好坏之分。
青竹岫
14岁女生,14岁的确是个茫茫然的阶段,女生处于初发育阶段。建议少吃辣条,油炸等零食,早睡早起,不要熬夜,保证充足睡眠。多参加一些户外运动,有利于身体健康发育,及时喝水或牛奶,多吃水果。注意保暖,经常笑。端正心态,自信自强。
大海捞鲫鱼

你好女孩,你刚刚才14岁,刚刚进入发育时期,女孩一般情况下到16至17周岁才发育成熟,所以你问的问题不好回答你发育的怎么样,如果你现在身高达到1.55米的话,那我肯定的告诉你你发育后身高不会低于1.63米,所以说,你发育的很一版,刚开始!
娪娛星空
14岁属于刚进入青春期, 女生的胸部应该是刚开始发育没多久,至于发育的快慢因人而异,所以导致每个人的状态不同。有的女生胸部是稍微突出一点点,有的突出较明显但也不会很突,个别的也会基本看不出。同是,胸部的大小也与身材有一定关系,瘦一点的女生与胖一点的女生,相对胖一点的女生胸部要更突一点!如果按常理来说,您的胸部应该是稍微有些突出比较正常