哪个品牌的除甲醛空气净化器效果好?

Yingying魔神

众所周知,甲醛是一种无色、有刺激性气味儿的有毒有害气体,也是世界卫生组织和世界癌症机构确立的一类致癌物和致畸形物质,其危害不言而喻。而甲醛的挥发期长达3—15年,并且极易反复超标,所以治理甲醛一直都是我们头疼的事情,直到除甲醛空气净化器的到来,下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名。

德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

Air x

Air x空气净化器以独创技术为核心,其产品可实时对比室外和室内的空气数据,以图表的方式展现,更加直观,双进风和双涡轮使其进风速度更快,错步式涡轮设计可提升平衡效果,调整涡轮叶片角度,使出风更加稳定。不足的是其产品价格偏高。

A.O.史密斯

美国A.O.史密斯公司是拥有143年历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务,并创造了一个又一个行业奇迹。

VOV

VOV空气净化器源于德国,秉承德国匠心,精湛工艺显不凡的理念,将德国精工工艺做到极致,并以拼接色 更出色为主题,色彩搭配彰显个性魅力。采用复合型滤网,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。

美的

美的空气净化器是源自于大集团战略下的经典产品。秉承其性能特点,开发创新型模式的智能化产品,已被广大消费者认可,逐步扩大销售范围。

诺森柏格空气净化器
德国诺森柏格是一家专注于空气净化器的新型企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体。

甲醛主要存在于装饰材料中,包括有机合成材料,油漆涂料和装饰材料。它具有一定的释放属性。值得一提的是,装修后,甲醛的释放周期可以达到3到15年。空气净化器对家居装修污染中的甲醛排斥具有显着的净化作用,因此很多人不禁急于使用空气净化器。然而,不同类型的空气净化器具有不同的净化效果。

市面上一般的空气净化器只能吸附甲醛而不能分解,容易造成二次污染,效果不是很好。

德国诺森柏格空气净化器始创于1991年,持续在空气净化领域深耕,拥有雄厚的研发、生产实力,成为我国空气净化器十大品牌之一。并且根据我国106座城市的污染空气研发出6大核心技术,并且针对甲醛开发出独有的MSD甲醛分解技术和ASNC纳米矿晶颗粒吸附系统。把甲醛有效分解为二氧化碳和水,确保没有二次污染,给大家创造一个更加安心、健康的呼吸环境。

白羊66888

云哥帮你挑净水器

空气净化器哪个牌子好?十大排名品牌科普,让你在选购的时候少走许多弯路

心骏光千吃心序6697
这个主要是看功能,不同的功能的空气净化器有不同的作用,以大金空气净化器来讲,有除湿的、除甲醛的、加湿的,所以没有那个品牌好点 只有说是更加的合适一点,依据自身的情况出发就好了。