姓名和手机号码被(可能是)诈骗犯知道了,他会知道身份证号和银行卡号吗?

姓名和手机号码被(可能是)诈骗犯知道了,他会知道身份证号和银行卡号吗?... 姓名和手机号码被(可能是)诈骗犯知道了,他会知道身份证号和银行卡号吗? 展开
你太可爱haha
姓名跟电话号码属于可开放级

身份证号和银行卡号属于隐秘级别,目前没有可通过姓名和手机号获取到身份证号码和银行卡号,例如卡是中移,你是用身份证来办的,在中移的后台,你的身份证号其中几位也会被*符号代替。再说银行卡,更不可能,只能通过银行去看,当然这只是说说而已啦,根本不可行,所以请放心
匿名用户
应该不会吧,现在去手机营业厅和银行办理业务都必须是本人加本人身份证,就算是查询什么信息都是。
红苹果青菠萝
不会被知道,银行是有保密系统的
百度网友e2b014b
应该不会,银行也是有验证的
百度网友d29ad1
不会的,需要多重身份验证才行