淘宝新手卖家如何引流量

淘宝上刚开店的新手卖家,如何引流量增加顾客的浏览量?... 淘宝上刚开店的新手卖家,如何引流量增加顾客的浏览量? 展开
小可爱与佳童CJ
淘宝开店新品上架最好是拿到一个新品标,他有专门的扶持,拿到新品标才有新品的扶持拿不到也会给你一定的曝光率,但是不会太高
商品上架必须要先破零破零,他很难有权重来竞争她的搜索流量
笑江游
免费流量:标题、关键词

付费流量:直通车
匿名用户

手流工具  可以有效提升淘宝店铺流量

云店加
云店加是基于SAAS模式,为传统电商商家和流量主提供社交电商解决方案,帮助商家快速、低成本扩展社交电商,为流量主增加电商变现渠道,是一家专注社交电商领域的新零售服务商。
建议楼主拉些微信群,建立自己的私域流量池。然后再借助第三方工具云店加平台,把淘宝店铺生成小程序再分享推荐给微信用户,用户购买时跳转回淘宝购买付款,把微信的公众号、个人号、微信社群、小程序等几大入口流量通过淘口令反哺淘宝天猫店铺。
金融书珩

可以刷的,不过这个是违规