秋季美容护肤小窍门有哪些?

百度网友460ebb2

手机用户53046
‎秋天赶上季节交‎替的时期,肌肤‎变得‎很敏感,‎最容易受到伤害,‎而且秋天天‎气干燥,‎加上温差很大,‎很容易就会变‎的干燥,建议,‎美肌波‎特,‎对各种肌‎肤都‎适用。
新不liao

小窍门一:温和清洁肌肤在秋季护肤的时候,最好避免洗净力超强的洗面乳,改用温和的清洁品,目的是避免洗去肌肤所需的油脂。另外,选择一些具有绵密泡沫的清洁产品也是减少肌肤刺激的方法之一!

窍门二:使用保湿精华液在使用爽肤水之后,觉得单用乳液已经不能充足补水的话,不妨使用保湿精华液吧!因为水质的保湿精华可以抓住大量的水分,同时不增加肌肤的负担,之后再用面霜深层滋润,会比单纯使用化妆水补水效果更好。