西溪蓝海项目的基本情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

西溪蓝海位于余杭未来科技城,文一西路和良睦路交叉口,项目包括了70年产权住宅,40年产权的酒店式公寓,和商业体。目前住宅已经售罄。 项目位于未来科技城核心区域,向东2公里就是阿里巴巴西溪园区,海创园等,未来科技城是杭州未来互联网行业的聚集地,也因此会产业巨大的住房需求,但是目前未来科技城板块的住宅准入门槛较高,所以未来会有大量需求外溢到商住市场。 项目距离5号线创新路站800米,地铁开通之后公共交通便利度会大大提升,另外,目前未来科技城的配套,包括万达广场,西溪海港城等商业配套,浙大国际医学中心等医疗配套,金成外国语小学等教育配套等都是非常优质的配套,未来科技城也会成为宜居宜业的产业新城。 项目目前在售是8号线的酒店式公寓,3.6平高的微loft,主力户型68平,户型的空间利用率比较高,不足之处是上层的层高较低。

数位汇聚