《速度与激情8》的结局能让大家满意吗?

污主天下

我觉得还可以啊,不明白大家为啥不满意。

对于该系列的影迷来说,《速度与激情8》依旧没有辜负他们的期待,与以往电影保持了一致的娱乐水准。在其荷尔蒙爆棚的包装下依旧是令人愉悦的动作片精髓、令人鼓舞的正能量以及无法抗拒的疯狂情节。虽然这是一部相对独立的续集,但它也提示了接下来的剧情趋势以及未来续集和潜在外传的故事走向。

基本来说,这次就是讲述被视为高科技恐怖分子但一定程度上也可以称为女英雄的赛菲尔,试图窃取俄罗斯潜艇以获得核武器的控制权,从而使她的后半生无拘无束同时又能确保各国政府都老实本分,当然她最后被托莱多团队联手打败了。

整部电影中最令人情绪化的部分,就是最后家庭户外烧烤时,德卡特·肖(独自一人从俄罗斯到纽约)将多姆和埃琳娜的宝宝送回了家。然后是有史以来最明显的致敬,多姆给孩子取名布莱恩(因为艾琳娜称,她只给孩子取了中间名,至于正式的名字应该由父亲来取),这一幕观众会集体哭泣。

在结尾高潮中,德卡特·肖闯进赛菲尔的控制室,赛菲尔神奇地拿出了唯一的降落伞逃出飞机,大概没有着陆在冰冻的俄罗斯海洋中。

这绝对不会是我们最后一次看到她。她实在不像那种会让恩怨随意一笔勾销的人,事实上,她的故事大部分都十分现实,多姆及其团队成员连续破坏了她两个计划。她绝不会善罢甘休。

这部电影中原本有很多机会继续利用保罗·沃克角色的剩余价值,但幸运的是,影片抵抗住了这种诱惑,只提及了他两次。大家觉得满意吗?

机灵又华丽灬东风7
《速度与激情》8的结局不太明朗个人觉得有为后续做铺垫的意思。
骑毛驴看美景

速度与激情8 的结局让我不是很满意, 很希望可以继续演下去, 每一部都是经典
一对一塑身指导
速度与激情8 的结局让我不是很满意, 很希望可以继续演下去, 每一部都是经典速度与激情8 的结局让我不是很满意, 很希望可以继续演下去, 每一部都是经典速度与激情8 的结局让我不是很满意, 很希望可以继续演下去, 每一部都是经典
1219lymay
有点没交代清楚,感觉有点模糊。