谢娜和吴昕相比,你更喜欢谁的主持?

吴昕有望超过谢娜成为一姐吗?... 吴昕有望超过谢娜成为一姐吗? 展开
猫咪老师爱看娱乐好剧

如果非要选择她们两个其中一个的话,我喜欢吴昕吧,我觉得她的主持风格会更让人舒服一点,谢娜实在是太大大咧咧了,而且她作为一个主持人出镜率有点太高了,完全不考虑嘉宾的镜头,我看了两期现在的《快乐大本营》,那种感觉就是她明明是主持人,结果一期下来,镜头比嘉宾还要多。

有的时候嘉宾正在说话的时候,她还会主动打断嘉宾的发言,我觉得作为一名专业的主持人应该都不会选择这样去做,这应该属于舞台事故吧,给别人也留下很不好的印象,但是吴昕前期的时候在《快乐大本营》存在感也不是很强,后来她尝试变换了一下风格,剪掉了自己的头发之后,我发现她转型还是蛮成功的。

我看了几期她参加的其他综艺节目,觉得脱离了《快乐大本营》给她的人设之后,她这个人还是挺有梗的,该说话的时候知道怎么去说话,能给节目带来更大的效果,节目特别搞笑,在很早的时候,我有看吴昕和海涛出外景的主持,其实从那个时候就能看出来吴昕她主持的功底还是在的。

只不过她一直待在《快乐大本营》,把她原有的那种性格给磨灭掉了,导演组给了她一个新的人设,并没有呈现出她最好的状态去给观众,我就觉得虽说《快乐大本营》给了她这么多年的名气,反而约束了她个人的风格定位,还是挺可惜的。

趴趴猫90
还是喜欢谢娜的主持,吴昕这么些年在快乐大本营进步很多,还是在另一些平台上可能就有点没有快乐家族在的时候表现自然。
C春夏学姐

我还是比较喜欢谢娜的主持,嘻嘻哈哈的就很容易给人带来欢乐,让人看的很开心。
Aming墨染
我个人比较喜欢谢娜,在看快本的时候,她总能戳中笑点,带动现场气氛,但吴昕也不赖,也是可以带动气氛的人,只是于我个人而言,更偏向谢娜而已。
跟彩虹说再见
喜欢谢娜多一点,谢娜的主持风格很讨喜,而且她的经验比吴昕多。