什么样的男生容易招渣女?

zzemdavv991410

我认为女孩们经常说她们被渣男欺骗了,但是人渣不是男人的特权。女人人渣是可怕的。 现在许多男孩比女孩更傻更甜。当他们遇到渣男时,他们被打败了,没有招架的余地。 也许你会说你不可能在生活中遇见渣男,但事实上,渣男和渣男在这个世界上的比例并没有太大的不同。女人有和男人一样多的机会去见渣男,就像男人有机会去见渣男一样。

 招募渣男体格的五种男孩,你中枪了吗? 作为一个男人,一个人不仅要专注于赚钱和事业。如果一个人的情商太低,一个根深蒂固的渣男可以吸收你所有的心和积蓄,而不用花费太多的精力。 因此,渣男套路中的所有男孩都有自己的痕迹可循。你在招募渣男体格的以下五种类型的男孩中中枪了吗? 过分奉承的女孩 喜欢讨好女孩的男孩更容易吸引渣男,因为既然他们不是男朋友,为什么他们要爱上你?

太多的男孩认为女孩是“女神”,因为他们太喜欢她了。他们跟随她,服从她。 好到即使她说太阳是方形的,你也永远不会说它是圆形的。好到没有底线的无限宽容,结果女孩反手给自己头上戴了一顶大绿帽子。 招募渣男体格的五种男孩,你中枪了吗? 这种讨好越多,女孩越不珍惜。就像那首歌“得不到的总是混乱的,受宠爱的没有什么好害怕的”,太容易得到的东西不会被珍惜。 渣男要抓住你的这根软肋,狠狠地剥削你。他们不会找到下一个备用轮胎供她使用,直到你耗尽。

性格懦弱 如果你胆小懦弱,不敢反抗别人,那么你应该注意你周围的渣男。 当你没有意见和脾气时,渣男总是会出现。就像现在一样,她希望你给她一个红包,你舍不得,但她害怕她会不理你,你会给她。 她和你一起去购物,想买衣服,但她不愿意买。当她不开心的时候,你立刻屈服了。即使你有点不知所措,你还是咬紧牙关买下了它们。 招募渣男体格的五种男孩,你中枪了吗? 这些都是没有原则和底线的表演。

帛珈蓝77
就是属于那种,既可以温柔又可以霸道,无论是对女生还是男生都很好,对女生就特别温柔,不管是对哪个女生,然后和女生也很玩得来,这就很有可能招来渣女,不仅是渣女还可以招来一些很喜欢他的。
邯郸月老郭峰

因为你不会判断渣男,你容易招渣男,核心是你能满足渣男、妈宝男的诉求

手懒脑洞大

没有一种特质是可以吸引渣女的,如果一个人经常碰到渣女,那只能说明上帝想让他多绕几个弯。
tdaojziy37
比较帅气的男生,比较阳光的男生更容易招惹渣女。