如何找到一个好的创业项目?

百度网友1df6d42
需要找到好的团队,人多力量大
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
fish_fish_jin

现在实体项目总之一个字——难,投资风险都比较高,建议可以尝试轻资产创业项目,比如2019年刚上线的小米旗下的社交电商平台——小米有品有鱼,邀请码:W4V22FA0

进入门槛比较低,上线时间不长,还在红利期,趁身边的人还不了解可以抢占先机快速发展

六大核心优势:

1、最年轻的世界500强公司

2、社交电商+5G+物联网三大风口

3、小米品牌市场认知度高,易推广

4、小米生态链及高品质、高颜值、高性价的产品

5、市场红利期,空间大

6、全国8000万的米粉基础。

小米有品有鱼APP下载

卡柴摄轻凯1x
万事开头难,如果你已有看好的创业项目可以大胆尝试或者是可以回乡尝新能源LCG水性燃料,主要用于餐饮燃料。取代液化气、醇基燃料。
LCG水性燃料有着明火无法点燃的特点 不易燃的危害性。还有储存和运输方便的特质。运用广泛,餐馆饭店、酒店食堂厨房都用得着的新式节能产品,为餐厅老板节约30%左右成本,受到餐厅老板和厨师的认可,为餐厅老板节约了30%左右成本
灵性离魔伙29
要遇到好的项目,虽然需要一些运气,但如果自己平时注意观察和思考,也就不会错过好项目了,现在的网络这一块发展不错,可有先试试-小红象,也就闲的时候管管就可以,当然,收入也不差的。