我的电脑每次开机都会出现这种画面怎么处理? 100

有点想刷系统了,但都是英文看不懂... 有点想刷系统了,但都是英文看不懂 展开
创业者李孟

我之前也遇见过,找专门的电脑维修人员,给我的判断是主机里面的BOSS模块那个芯片电池没电了,需要换一块电池就会好很多,你不妨刻意这样的来试试!
新密中天科技

开始菜单-控制面板-系统-高级系统设置-高级-启动和故障恢复-设置-把显示操作系统列表的时间 前面的勾掉-确定-重启。
快乐的玩耍着
电脑发烧友

首先你电脑有没有插带有pe的u盘在电脑上,有的话拔了,没有的话应该是装的系统带着pe,这个你可以在进入电脑里面看看能不能删除,启动项要选择这个可以通过设置来修改,进入电脑,选择计算机右键属性,选择高级系统设置,选择高级,选择启动和故障恢复,点击设置,在默认操作系统选择xp,把把下面的两个勾去掉,保存下,下次启动电脑就不会出这个问题了。
仇盼秋0eU
启动时提示按F1,说明CMOS设置中有非关键性错误,按F1可以忽略这种错误继续运行。如果不想每次开机都要按F1,则需要进入CMOS设置项查找到错误设置并修改过来,比如常见问题有:1、实际上没有软驱或者软驱坏了,而BIOS里却设置有软驱,这样就导致了要按F1才能继续。 2、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。 3、主板电池没有电了也会造成数据丢失从而出现这个故障。如果实在不清楚哪里设置错误,可以直接选择:加载默认设置或最佳设置。再按F10保存退出重启即可。
萦如菊
我是不懂怎么修电脑之类的也不太懂关于电脑方面的知识但是你说这种情况我家电脑以前也经常遇到过,因为自己不懂所以我通常都会送到维修那里去重做系统